Та девушка такая же как Вы судя по всему :-)
У нее со многими мужчинами очень дружеские отношения.Да, прям Вам Терри завидую:-( может если б у меня много мужчин было я бы ко всему проще относилась:-(.
Она мне нравится не очень, объясню почему: была у них долго компания. Потом девушки многие из этой компании повыходили замуж "на сторону" :-) (т.е. за ребят не из их компании). И как часто бывает с девушками, не привели мужей в эту компанию, а сами ушли к друзьям мужа.Так вот из "стареньких" на их тусовках часто бывала она одна, иногда еще 1-2 девушки. А ребят, человек 8. Но только она встречала всех "новеньких"девушек в штыки.И один раз, когда парились в бане на даче раздельно мальчики-девочки и девочки в числе 3-х человек (я, она и еще одна "новенькая")остались наедине, третья девушка спросила:"Я так люблю Мишу, так хочу подружится с его друзьями но почему то в вашей компании девушки не очень дружелюбно относятся" был дан ответ:"Ой, таких как вы уже столько перемелькало! Я то с ними уже 7 лет вместе, а новые приходят и уходят, замучаешься со всеми дружить!" Приятно? Та девченка, теперь Мишина жена, вобще ее теперь терпеть не может. И вот это отношение оно чувствовалось.
Я к этому раньше, до свадьбы была равнодушна, но когда поняв что у нас все серьезно ко мне стали более дружелюбны, стало как-то противно...
Насчет Нового Года-а не скучно вдвоем? Мы итак круглый год вдвоем :-) Вернее втроем с мелким, хочется праздничного буйства :-)
|