![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Имеется ребенок 1.5 лет с симптомами ОРВИ и Т 38-38.5. Предполагается две 15-минутные прогулки в коляске (в школу за старшим). Понятно, что если ему совсем плохо будет, то мужа с работы вызову.. А если так, куксится, но не очень.. Думаю, ничего страшного?..  

(Была у меня в заначке девочка для этих целей, но вышла на работу, а я только сейчас узнала  ( ).
		 | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Т.е. если не разрешим, то ты послушаешься и не пойдешь? Ну, я разрешаю :-) Потеплее одеть только. Свежий воздух убтвает все микробы. Я-то правда халявщица, как-то ребенка с температурой в океане выкупала (правда, не знала, что у него розеола начинается). Ничего, выжил :-) Мы с мужем себя еще неделю ругали последними словами. 

А так мы с температурой гуляем на руках или в коляске (я считаю, что нельзя без свежего воздуха ребенку), но у нас климат другой. Мы с мужем и сами с температурой на работу тащимся (вот сейчас оба страдаем по работам :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне врач в коляске разрешал. А погода какая? Небольшой плюс? При минусе я бы подумала, а так - не вижу проблемы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы не стала гулять на улице с больным ребенком. По моему опыту, когда я такое себе позволяла моим детям становилось хуже или болезнь затягивалась. А если холодно, и ветер или дождь... только усугубите ситуацию.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В коляске при отсутствии ветра-дождя гуляю. Иначе ребенок сидит под дверью и ноет. Я, честно говоря, пофигистка - я в таком случае могу и в магазин с ними поехать - они там по сторонам смотрят и отвлекаются.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Редко правда у нас это бывает... но даже температуру немножко сбивает. Мы правда спим на улице :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если ситуация безвыходная - то какие варианты?(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я по себе сужу. Если погуляю с соплями и кашлем,про Т вообще молчу , то мне однозначно становится хуже.Проверяла  много раз.Так почему надо с ребенком проводить эксперименты?Может конечно у  всех людей(детей) разные организмы,но не думаю, что кому-то после прогулок в прохладную погоду с Т станет лучше.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От погоды зависит. Если на небе не облачка, ветра и других осадков нет, зато есть возможность одеть ребенка так, чтобы он ТОЧНО не запарился и не замерз, то тогда можно и сходить. Если же эти условия отсуствуют, то я бы рисковать не стала.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

(наверно, к сожалению :-)), не возит по улице тепло укутанной в коляске - и не замерзнешь, и никакой физической нагрузки на организм. А повредить при болезни могут только эти 2 вещи. Свежий воздух - только на пользу.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|