Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 11:55
Marifishka
Guest

По умолчанию ну это дело такое-не быстрое. я думаю как Бог распорядится

так и будет, суждено долго не искать значит мы уже скоро будем с деткой, а если суждено иначе значит будем пока для всех продолжать ходить беременными;-)
Старый 28.11.2003, 17:29
малинка (Латвия)
Guest

Извините за безумное любопытство, а если приглянется и западет в сердце малыш месяцев 4- 6?? (сердцу ведь не прикажешь) как тогда быть с беременностью?
:-o
Старый 29.11.2003, 12:32
Marifishka
Guest

По умолчанию Да вроде все просто, я просто сменю место жительства на год(-)

Старый 28.11.2003, 10:30
Светлячок
Guest

По умолчанию Маришке

Марин, во-первых поздравляю, теперь остался только самый приятный и волнительный момент, поиск своего малютки. Что ты понимашь под самостоятельным поиском? Если поездки по домам малютки, то это действительно, практически невозможно, НО.. ты имеешь полное право придти в любой префект Москвы, Моск. обл., да вообще любого города и предъявив им пакет документов, они обязаны выдать тебе разрешение на посещение дет. домов, которые находятся в их ведомстве, с указанием в направлении, конкретных малышей, которых ты будешь смотреть, малышей указывают соответственно твоего запроса, т.е. возраст и т.д.а уже придя непосредственно в дом малютки, или в больницу тебе могут показать других деток, если те, что в направлении, не окажутся твоими... Вот...сумбурно малехо :-)... ты лучше брякни мне, я все расстолкую подробно... Заодно меню обсудим, англичане народ утонченный :-)... боюсь не угодить :-)... енто я про Евку .. хотя есть мысля встретить вас блинчиками, с икрой, красной рыбкой и со всяческими вареньями ;-)... Тебе как такое меню :-)? Ну а к блинчикам... че - нить горячительное :-)...надо подумать :-).... Целоваю, и жду встречи! Звони!
Старый 28.11.2003, 11:53
Marifishka 5
Guest

По умолчанию Ды я тебе уже второй час звонякаю у тебя все занято:)!

даже блокнотик приготовила чтоб законспектировать тебя:-)
а мы едим все, так что мне ты угодишь, даже манной кашей;-) таки что не парься! я обзательно с собой че нить к столу прихвачу! вот к примеру могу хачипурики напечь!лана пошла дальше до тебя дозваниваться.
Старый 28.11.2003, 12:25
Травинка
Guest

И совсем мы даже не англичане и лопаем всё подряд,хотя нет манную кашу- бррррр !!! :-) Я привезу кое-что с собой и тоже приготовлю. Свет у меня всё в порядке, я ничего не передумала. Приеду расскажу,что поменялось.
Старый 28.11.2003, 13:15
Светлячок
Guest

По умолчанию Ну тады....

манную кашу вычеркиваем ))... остались блинчики ;-)от хачапури тож не откажемсиии :-).... Евкин, а ты одна, или с мужем приедешь? Бум рады всем! Блинов напеку шоб всем обкушаться :-)... Целоваю вас девчонки! До встречи!
Старый 28.11.2003, 13:33
Травинка
Guest

Ну, мы ваще-то можем и два раза в гости придтить сначала без мужа ,а потом и с таковым !:-). Он 6-го января прилетает.Так,что зря вы подписались под этим делом!!!:-)Свет,перечитай внимательно моё последнее письмо,там есть один вопросик .:-)
Старый 28.11.2003, 14:02
Светлячок
Guest

По умолчанию Евкин-Травинка!

Я перечитала, вопросов не заметила ... А в гости жду хоть сто раз! С мужем и без...У меня муж будет рад пообщаться со своим полом :-)... а то мы ща отрезаны от мира... плиз...повтори вопросик!
Старый 28.11.2003, 15:31
Marifishka
Guest

По умолчанию Светуль,

я до четверга на след. неделе кажись абсолютно свободна. так что пишите када вы мне будете рады(какая нескромность то-читаю сама себя аж стыдно:-) )Чмокаю в носики вас.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид