![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ой марифишка, я б точно такой  выдержки не имела,  я нервнобольная женщина  

- чуть что с таким  вот  произволом/да еще за   не простое спасибо/ наверное  бы   шухер устроила![]()  бесят меня  все бумаготворцы..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но мы же даже боимси что либо говорить и ругаться, а вдруг они мою беременность на корню задушат! ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марифишечка, вопрос такой - вот ты пол-года справку от ментов ждала, а остальные уже ведь на руках были? Они "срок хранения" какой-то имеют? Или может их снова брать надо? Медицинские и с места работы? Офисьяльно в семье тока я работаю, а фактически думала конечно уволиться, когда ребятеночком обзаведусь, а то и раньше чуток - справку получить тока. Или суду нужно свежую, а то проверят, что я не работаю уже и откажут?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вик не переживай!я тебе любую справку нарисую!!!Не переживай!!!И про зп и про все на свете! 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Опаньки, ты че, в художники подалась? Я чтой-то пропустила!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нееее я просто буХгалтер!!!!!Но с возможностями художника. 

Вик это разговор не для общего форума.Просто могу помчь,и мне это ну ничегошеньки стоить не будет. если хошь подробностей- то по мылу спрашивай! Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С ДУШОЙ художника! 

) Спасиб, Ириш, буду иметь в виду твои таланты 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно я тоже  возьму на вооружение твоё искусство ? Уверена,что именно с  этим у меня могут возникнуть проблемы.Заранее  спасибо :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фигня вопроса!Бери!!!! 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Викуль, справка от ментов делалась с начала сентября до конца ноября, и мы в это же время особо не напрягаясь сдавали анализы, муж по возможности(кровь и флюрографию)а я все остальное и за него и за себя т.к. он только работает, а я дома.Моё мнение-проверять не будут работаешь ли ты на данную секунду или нет, главное что б справка была. Все остальные документы срок в пол года имеют-точно, но я уже говорила Лёльке, что мне сказали в опеке, если дело уже дошло до суда и что то посчитают просроченным, то могут попросить сдать снова,но насколько я знаю это анализов касается. 

Если у меня к тому моменту возникнут какие нить заморочки я обязательно сообщу сюда на форум.  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|