![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шпасибочки! А то я напугалась, что все по сто раз собирать придется, а пол-года ничего срок, приличный.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас пока новостей нет. Анализы завтра сдадим в хорошем центре, что-то я не особо нашей поликлинике доверяю. Маринкин, как я тебя понимаю, у самой всю кровищу выпили, пока с деткой встретилась, четыре месяца мы друг друга искали.Мы тетю из опеки тоже и привозили и увозили и чаем с плюшками поили, только это помогло ускорить процесс, а так она уверяла, что 15 дней ждите ответика.. Ну теперь - то уж точно финишная прямая...Очень за тебя переживаем!
Лелькин, не торопись ты с новой медициной, у тебя последняя печать глав врача от какой даты? От нее скать нужно. Вполне можете успеть еще, кто знает, может вы в первый же день свою ляльку обнаружите :-)?Ну а если нет, то пока суда ждать будете, а это две недели, как раз все и соберете, опыт уже имеется, дело быстро пойдет. Евкин, ты сильно не упахивайся, а то приедешь обессилевшая, Ростю поднять не смогешь, а он у нас ой , как на руках ездить любит :-)... вот ща пишу а он на коленях попой кверху валяется и плывет куды-то :-)...Тетькин, ты тама смотри тесты то не пачкай по чем зря... ой чует мое сердце, ты их тама гипнотизируешь ;-)... всему свое время... подожди малехо! Янчик, с памперсами не борьба, а сплошное наслаждение, вот еже ли бы их не было... тады да... Викуль, если Масюся пишет, что смогет справку соорудить, это очень хорошо, желательно ее мужу сделать, тебе она не поможет, ты же по уходу все равно должна уйти, если тока Иришка сможет указать, что ты получишь все причитающиеся пособия, то и тебе справочка не повредит.Срок у нее как и у всех - три месяца, но тут уже все от опеки зависит, могут и "незаметить". Всех целую! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
От ить, мамашка - Хенеральша прям! Всем указания понадавала :-D Громко-громко орёт: СЛУШАЮСЬ-ТРЩЬ-ЕНЕРАЛ!!!!!! Вот не поверишь, а я ишо ни одного тестика не попортила! :-P Спасает меня то, что я - засоня и встаю чуть ли не в полдень :-o А писать надоть утречком, а утречком я до туалета бреду наощупь с закрытыми глазыми и спящими мОзгами ;-) И ишо я их запрятала поХлубжее, чтобы утром искать долго и лень булО :-) Вот такая стратегия :-D Cамой себя дурить приходится, коль уж ума нету. А у вас, я гляжу, Ростик поправляется! Молодец! Чмоки яму и мамашке явойной - командирше :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетькин, тебе спец.задание! Сообщить в срок о состоянии ребятенка! И не вздумай отлынить... расстрел!Шагом марш мелкой трусцой за положительным результатом!!!! Ать-два, ать-два!!! Ох, ни зря папуля - военный, всех построю и осчастливлю ;-)!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А праздновать победу фейерверком будете из письки,(простите), фонтанами? :-D :-D :-D Наслышаны мы про ваши фонтаны! СОгласновая вот тока на такой фейерверк!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для супер хорошего человека, мы феерверк не организум, вот молока напьемси и впередддд!!!!! За победу!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооооооооо! Я пас! Это ж ваще крутизна!!! :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты прям Светлячок Всевидящее Око! Все успевает! И сынулю няньчить, и за нами приглядывать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выдали наконец то мне сегодня все мои бумаженции где написанно что являемся кандидатами на усыновление ребенки до года! теперь во вторник в центр детства, ой колбасит меня чей то! я вся такая преживитильная, пошла готовить полки для вещов дитятиных, т.к. комод мы пока так и не купили.
Усех цулуму! Светуль, ты мне напиши когда у тебя там по легше будет(сынуля поправится), я тебе звякну, а то я без тебя уже как без руков! |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|