![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
1 раз в день, он маленький. Бананы Лешка уже не хочет, яблоки - по чуть-чуть, творог ваще ненавидит, кашу еле запихиваю по немногу:-( Ничего не хочет, только маму:-( А ему творог и желток просто необходим....
|
|
|
|||
|
|||
|
а мой бывает меня не хочет(((
у меня уже грудь болит, а он не ест, он по настроению |
|
|
|||
|
|||
|
В перепелином желтке всего больше, чем в курином, и без разницы маленький он или большой и поэтому не в меньших ли количествах его надо давать, чем куриный?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и плохо же Маське было от второго Нутрилона: ее вспучило, отрыжка, икота. Мы им только один день покормили, и тут же на первый вернулись. Теперь еще месяц-другой подождем прежде, чем снова второй попробовать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Если Валентинке нравиться, то зачем уменьшать порцию, это ж фрукты, ты же ее не манной кашей кормишь
|
|
|
|||
|
|||
|
Так врач говорит, что на печень сильная нагрузка идет , вот я и загрузилась
![]() А вчера съели 80 грамм, так дочь через час на улице есть затребовала. Не, ну меня такой вариант совершенно не устраивает ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы съедаем где-то 100 г. фруктов и вместе с ними 40 г. творожка, а потом слегонцухи молочком запиваем - получается в самый раз.
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну как же 80гр.? Ну хорошо, ну тогда надо, что-то на дополнение(замену). Что именно? Смесь? Мы вообще 4 раза едим, 80 это смешно! Может он за 1раз имел в виду:-).
Насчет мяса. Сама хотела еще вчера написать. Была вчера у врача,( кстати весим 8.100), она удивленно мне так говорит-"Как ? Вы до сих пор мясо не едите? Я когда Вам говорила начинать?" А она и правда уже раньше говорила. Короче, срочно давать бульон, и мясо протертое. Еще сказала, что родничек большой, поэтому мясо обязательно. Я спросила насчет банок мясных, она говорит, как хотите, но лучше самим делать. В принципе самой лучше конечно. Я хотела сначала в форум написать, а потом вспомнила про родничек и с выпученными глазами помчалась за мясом. Со вчерашнего дня мы теперь мясо едим. Кстати сказала говядину или телятину. Про НАН интересная информация. Я как раз думала, когда кефир начинать? Может на НАН меньше алергий всяких? Хотя кефир выгоднее, но он кислый, как она его пить-то будет? |
|
|
|||
|
|||
|
Попробовали вчера на ночь НАН 30 грамм. Вроде прокатило
. А 10 минут назад переодеваю дочь и увидела аж подмышкой мааааленькое красное шершавое пятнышко, вчера точно не было...ВОПРОС: на НАН могло это вылезти за ночь? Давать сегодня опять? Я уже 60 грамм хотела. Или подождать пару дней и потом опять с 30? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
А у нас сегодня температура к вечеру поднялась
38,3... Очень надеюсь, что это на зубы и ничего серьезного (ттт). Сейчас свечку поставила, доча уснула...
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|