![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, беднененькие. Но рада, что вы уже поправились  

)).Поздравляю со вставанием !!!  ))...и вилянием ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

когда мылыш болеет, где же вы его прихватили то вирус этот?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В нашей любимой районной поликлинике, куда нас вызвали на ежемесячный осмотр

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приветики!Вот сижу и думаю, что-то так интересно стало, а кто где работал до родов? Ведь наверное практически все чем-то занимались, кроме меня балбески!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я работала верстальщиком-дизайнером, ваяла журналы на компе... после нового года собираюсь на работу правда на 3-и дня в нед... 

Оля* и Варенька (22.04.2003г.)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в банке. Щас в декретном отпуске. Вернее уже в отпуске по уходу за ребенком. Могу до 3-х лет просидеть  

), НО не планирую, думаю в полтора ребенкиных года выползать![]() Кстати, вопрос тогда еще дополнительный: кто сколько с деткой планирует сидеть? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В консалтинговой компании работала. Но это давно было - я ж уже со вторым ребенком подряд сижу  

. И вряд ли выйду обратно - ездить далековато и рабочий день ненормированный - так совсем на детей времени не останется. Сейчас подумываю о какой-нибудь надомной работе - типа редактуры (всяких переводов по моей специальности) или мож для моего бывшего шефа кой-чего делать... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я учусь на факультете иностранных языков и подрабатываю иногда учителем руского языка в школе на замещениях и на дому частными уроками. Мы живем в области Финляндии почти рядом с русской границей, да и от Питера не далеко, поэтому русский язык у нас в почёте. В январе планирую идти на учёбу, на лекции особо ходить не хочу каждый день, муж не всегда сможет сидеть с мелким а бабушка только наездами временно бывает, поэтому буду пытаться по возможности сдавать экстерном, чтобы больше дома быть с мелким. С работой повременю пока ребёнок в садик не пойдёт, может быть это произойдет осенью, по крайней мере попытаюсь. 

Ина и Эмиль  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

со-продюсер ТВ компании, телеведущая. пропустила одну запись, из-за родов 

вообще, я расчитала точно, но Боб решил на три дня раньше появиться![]() первые два мес на записи брала его с собой, он в гримерке под приглядом тети ел-спал, а в два мес. взяла няню и вышла на работу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а низя было декретный отпуск брать?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |