Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 00:36
Японамать
Guest

Вы меня поддержали и я уже была морально готова написать тете, но сегодня она сама звонила маме и пока я письмо откладываю. Мне ей позвонить некуда, она там снимает квартиру с еще несколькими женщинами и вроде у них нет телефона, звонит только она маме. Адреса дяди я не знаю вообще, но тетя с дядей за границей общаются по мобильному, если я не путаю.

У нас тут в семье не очень обычная ситуация. дело в том, что мама, её сестра и брат одно время ругались друг с другом, было время, когда они по году и больше не общались. Потом, как это ни странно, трагическое несчастье с сыном дяди немного всех примирило. Когда продавали бабушкин дом опять повздорили, предполагалось, что бабушка будет жить с младшей дочкой, которая добавила денег к тем, что за дом выручили и купила себе квартиру. Дядя сказал, что кто забрал деньги за дом тот пусть и за мамкой смотрит, а тетя через год после продажи дома резко уехала за границу, оставив бабушку на свою подругу, обещая помогать, которая толком и не знала в каком состоянии бабушка и была неприятно удивлена, что ей прийдется не только кормить и присматривать, но и стирать загаженное и терпеть грубые бабушкины слова. через два месяца бабушку забрала мама, так как мама понимала, что это уже слишком, когда рядом живет родная дочка, а за старухой смотрит подруга дочки. Тетя изредка подкидывала какие то деньги, которых едва хватало, но мама была рада любой копейке. А дядя вообще ни копейки ни разу не передал. Сейчас несколько месяцев от них не было ни слуху ни духу, а сегодня мама сказала, что звонила тетя и обещала в ближайшее время выслать деньги. Я предполагаю, что это будет, как и раньше, небольшие суммы раз в несколько месяцев, которые хоть и помогают, но расчитывать на них нельзя, потому что неизвестно когда она в следующий раз обьявится и пришлет копейку. Вот такая ситуация у нас в семье.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра