![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой сын 18 лет отроду: еврей,галантен,чистаплотен , всегда ему не хватает денег.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Насчет сексуальных комплексов не знаю,
вроде все в норме То бишь есть свои предпочтения или неприятия в сексе как у всех.А остальных багов в программе у меня и так в голове хватает. Благо до того как "это" случилось был достаточный опыт сексуального общения с мужчинами без внутреннего массажа Так, что сам факт можно назвать чисто физиологическим...
|
|
|
|||
|
|||
|
19
|
|
|
|||
|
|||
|
В 25. Я просто старуха Изергиль какая-то, пойду топиться с горя. Блин, да я в 15 лет еще с косичками ходила и гольфиках!
|
|
|
|||
|
|||
|
а мы с подругой в этом возрасте лазили на соко-винный завод, яблоки воровать.Не много, два, три
![]() И косички были.Только у нас у пол-класса косички были. У тех кто не гулял. |
|
|
|||
|
|||
|
В 21. И только потому что замуж собралась. Только вот секса мне ни фига не хотелось. Уговаривал меня жаних несколько месяцев. Хе-хе.
|
|
|
|||
|
|||
|
А как потом? :-) (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
в 18. И жалею, что так рано.До сих пор бы этого не делала.
|
|
|
|||
|
|||
|
В 16. Жалею об этом. Не потому что рано, а потому - сто не с ТЕМ человеком, с которым надо было бы... Потом, когда встретила мужа, думала, как было бы замечательно, если бы не было бы всех тех и того, а был бы Он первым и наповторимым, хотя это тоже теперь бесполезные стенания :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|