![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наш папа говорит, что у нас "девочка-пончик". Мы в 11 мес были 10.4кг, а в год ещё не ходили. На диету Аринку, что ли теперь? Или сменить состав питания? Понятно, что вы все бегаете, а мы только вдоль стеночек - у нас попа тяжёлая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем не менее, генытоже играют роль. И привычки в питании. У меня дети - разные. Макс - в меня, средней комплекции, но любитель есть большими порциями - жирноват. Ника - в мужа, тонкая и сильная (жилистая, как говорят), ест, как птичка - мало, да и нечасто. Потому не растолстела пока. Какова Аринка и чего от этого ждать, тебе, мамуля, лучше знать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы Сашку своего толстым не назвала... Или как? Девочки вот видели, разве толстый? Просто крепко сбитый пацан получился ;-) А уж как носится со своими 11400 кг ;-) Да и ест немного совсем.... в последнее время вообще по 5-6 ложек от силы съедает :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный сын у тебя Марин - совсем не толстый..Данка у меня шалупонь мелкая - сама видела,хотя щечки у нас ого-го:-) А ест она очень много - какая то вечно голодная - я думаю мало даю ей что ли? На перегонки с собакой бегут подбирать если что со стола упало - и как ты думаешь- кто первый?:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
собственный в вопросах роста-веса эталоном казался... А тут пришла к нам в гости девочка полутора лет - то-оненькая, хру-упкая, ма-аленькая... И вот смотрю я и вижу - мой ребенок рядом с ней выглядит натурально огромным толстым бандитом!:-D Хотя у нас тоже слово это не очень подходит - толстый... Ты права - очень крепко сбитые мы, как и вы...;-) Там и правда жирка не чувствуется - сплошной мускулатур:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Анализы контрольные в год - кровь и моча.
А прививки мы делать пойдем Манту в пятницу, а корь и свинку во вторник... Уже обзвонились с поликлиники.. |
|
|||
|
|||
![]()
действие, когда греть начинают, как интенсивно греют, и в зависимости от этого скорректируй время их воздействия.
Моя подруга успешно лечила кашель у ребенка (возрастом он был даже чуть младше)следующим компрессом - намазать грудь детским бальзамом, наверх марлечка, целофанка, утеплитель, платок для удержания. Ставится на 1,5-2,5 часа на время сна. Бальзам Др.Тайса, именно этот, никакой другой, в нем нет ментола, его детям до двух лет нельзя. Вот написала, а теперь думаю, есть ли у вас там эти лекарства. Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Владюха болеет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
горчицы насыпь в носочки, пусть ходит целый день, и на ночь обязательно! а врача вызывали??? хрыпы есть? если нет, то может такая реация и на зубы быть! а прививку не делали? у меня сейчас 7 день после комплексной, тоже температурит Никулька.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много теплого питья, морсов, просто ромашкового чая. И - ингаляция. Подержи рядом с кастрюлей, в которой варятся травы и/или пару ложек соды, или немного бальзама "звездочка", масло эвкалипта - любые эфирные масла. Подышите вместе.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|