![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Криспуль, если у тебя с кровью все ОК, то не грузись! Это мы проблемные в этом деле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Викусь, привет! Как поживаешь? Сеня Янка звонила с утра - поболтали. Я готовлюсь к кесареву на след. неделе. Страааааашно. Написи про себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
неделе уже родишь:-). Надеюсь, не в ДР мужа;-)?
Держу кулачки изо всех сил! |
|
|||
|
|||
![]()
пусть 'заморачивается' на этот счет, бригада гематологов вызывается по всем роддомам из одного места... В случае чего заготовленная плазма уйдет или на кесарево (смотря какое кесарево) и просто при кровопотереях при родах или после родов для восстановления. Аутоплазму никто не побоится тебе влить - она 100процентов твоя и совместима с тобой. Я, наверное, буду рожать в ЦПСи Р (плазму привезу, про ДВС написано в карте), в 4-м есть и знакомые, и гематологи (но нет реанимации для новорожденных и ничего про него не знаю)- ну будет запасной вариант, или на Опарина (если преждевременные роды, то последние два заведения не закрываются на мойки). Всем хорошо Опарина, но такое рвачество кругом и плохая организация труда...Вот и склоняюсь к ЦПСиР, лапару мне там сделали замечательно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, огромное тебе спасибо за инфу! Врач совсем рукой не машет, но говорит, что все под контролем. Я б в ЦПС тож пошла, но мне рожать на след. неделе, а он с 22.12 закрывается. В 7-ом по отзывам хорошо делают кесарево с эпидуралкой и там детская реанимация хорошая (не дай Бог). В 29-ом роддоме мне вообще сказали, что ДВС-синдром можно поставить любой беременной. Кстати, у тебя ДВС какой - повышенная сверт. или пониженная? У меня повышенная. Спасибо тебе еще раз! И удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже на следующей неделе? И кесарево? так это меняет дело... У меня тож повышенная свертываемость. да, ты права, ДВС может развится у любой во время родов, но с кесарево все проще...с тебя, значит, уже глаз не сведут...
Легких тебе родов и удачи! Ты напишись как все пройдет и впечатления от роддома. |
|
|||
|
|||
![]()
развиться у ЛЮБОЙ? И что тогда будет? Капец? А как это отслеживать? Вот еще одна дурная мысль на мою больную голову:-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, давай мыло свое, чтоб не засорять эфир...
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|