|  | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

при стрессе(не очень сильном-т.е. не связанном с очень сильными переживаниями)пролактин подскочит совсем немного. Судя по вашему прошлому анализу- и цифре-это не из-за стресса-цифра достаточно высокая.на этом пролактине я уже собаку съела;-)-так что немного разбираюсь...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот сегодня получила результат - 220.6 (при норме 130-540). Норочка, возможно, если мой пролактин постоянно был высоким, то тогда да, результат соответственный. Но я думаю, исходя их сегодняшнего результата, у меня происходило снижение пролактина в течение полугода, т.к. я перестала пить его в мае. И сейчас он  в норме, значит, это не в нем моя проблема с ненаступлением Б. Это я в принципе и хотела выяснить. Может, сумбурно объяснила... Удачи Вам и вашей дочурке! Аня. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И вам удачи и найти причину!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

глюк...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

глюк...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

при стрессе(не очень сильном-т.е. не связанном с очень сильными переживаниями)пролактин подскочит совсем немного. Судя по вашему прошлому анализу- и цифре-это не из-за стресса-цифра достаточно высокая.на этом пролактине я уже собаку съела;-)-так что немного разбираюсь...
		 | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |