![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отрадно, что я хоть чем то Вас утешил. :-)
Вы всё правильно перечислили, и обязаности влачу, и вспоминаю при этом иногда, и за нос радуюсь, в общем всё как у всех. А насчёт оптимизма, - так "...лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь". |
|
|||
|
|||
![]()
Хехехе... утешил - нечего сказать... Я теперь волноваться буду, как Вы там, без контрацептивов!!!! в наш век бушующих инфекций... :-( Вернее, не стока за Вас, скока за Вашу жену. Вы-таа хоть вместе с гриппером удовольствие поймаете, а ей-то, бедной, каково буит? Нечего сказать, влачите Вы свои обязанности безответственно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы небрезгливы, но невнимательны"(С) В постингах о моих случайных связях глаголы стоят в прошедшем времени. Т.е. всё это было давно, в доспидовую эпоху. Сейчас без резинки даже целоваться то страшно, не то что трахать кого то. Вот и ограничиваемся супружескими обязаностями. (Поскольку не люблю я эти презервативы).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А секс с незнакомкой - это как? Идёте Вы себе по улице, никого не трогаете, вдруг какая-то незнакомка хватает Вас и начинает иметь с Вами секс? Или сначала хоть разрешения спросит?
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Познакомиться конечно надо, но побольшому счету это все равно незнакомка. Такие всречи действительно запоминаются надолго. Эх Владик, Владик
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто это Владик?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владик - это Владивосток))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон прав. Имеется в виду случай, когда первая же встреча оканчивается в постели. А в идеале было бы если бы даже лица женщины при этом не видел (скажем под маской скрыто) и голоса её не слышал (кроме стонов и взохов конечно). Если кто не понял почему, объясню. Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
<<Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше. >>
А наоборот бывает? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|