![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я пару раз наблюдала, что холодная вежливость и уверенность в себе действует на хамов как ведро холодной воды. Только тут внутренняя сила должна ощущуаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда этот хам посчитает тебя хамом, а раз таких хамов большинство, то ты и впрямь становишься хамом.
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет наших и ихних статистик... ИМХО, процент "природных" хамов везде одинаков. Просто в россии сама обстановка, жизнь, те же правила, ставят людей в такие условия, когда это хамство просто находит выход безнаказанно, при всем желании не скрыть... плюс еще озлобленность на все и вся. Ничего личного, просто приличное поведение иногда слишком накладно...
А насчет той старушки... Она наверное и попросила именно вас, т.к. ожидала, что вы не откажете и не пошлете. Наверняка в вагоне были и другие достойные чести уступить место пожилой даме. |
|
|||
|
|||
![]()
считают справедливым по пятницам и субботам включать музыку на такую громкость. что у меня диван подпрыгивает. Мотивируют они это тем, что, дескать, они всю неделю напряженно работают и им надо отдыхать. А то, что кто-то считает отдыхом возможность спокойно выспаться на выходных, не входит в их концепцию справедливости.
И в таких случаях единственный метод внушения ОБЩЕЙ справедливости - простите - банальный мордобой. Когда эти "отдыхающие" соседи до 5 утра не давали заснуть жене и больному ребенку другого соседа - он просто пошел и хорошенько навешал "отдыхающим". Я не одобряю рукоприкладство, но в данном случае это был единственний вариант решения проблемы. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|