Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 19:37
Золотая рыбка
Guest

Точно,вот оно значит.Ну ничего,мы к вам тоже когда-нибудь выберемся и будем кушать и кушать.
Старый 25.11.2003, 23:31
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Нет уж сидите дома :-P, слишком Вас много, как ты сказала в прошлом году :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 24.11.2003, 21:57
okSana
Guest

Здрасьте, где ж я возьму отросток? Кто ж мне его даст в магазине то? А больше негде. Если найду такое дерево куплю, оторву от него отросток и посажу в новый горшок :-), так можно? Ты знаешь, у меня есть лиана, она у меня растет только когда что-то неладится. Как с мужем по-крупному поссорюсь так прям на глазах листья распускаются. А если все хорошо нифига и не растет. Года 3 ей, а все маленькая. Чудеса, прям как ваше дерево умная. Теперь о главном. Даничка очень изменилась, ты сама это замечаешь? Я тебе отвечаю, прям что-то в лице поменялось, повзрослела. Такая лапочка с хвостиками :-). А у кого Джесси на руках, у свекрови? Джесси на тебя похожа! Такие же глазки бусинки. Давай еще фоток! А то обещала кучу, а то, что ты выставила и кучкой то назвать нельзя :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 24.11.2003, 22:25
Victoria Gregory
Guest

Пампушка такая, что одна ,что другая МОЛОДЕЦ,что фотки выставила...такая редкость..
А дерево-толстянка по-другому ,по-моему,называется? у меня стоит-на улице,я даже не знала,что она обладает такими интЭрэсными способностями и названием
Старый 25.11.2003, 19:43
Золотая рыбка
Guest

Да уж,доходягами нас не назовёшь.Есть сальце.(-)Спасибо за комплименты.
Старый 25.11.2003, 02:41
ray
Guest

Дфу, ты, думала, что за дерево. а оказывается эта хреновина у нас дома в Твери растет, купила я маленьких кактусов кучу в Испании и это дерево тоже размером было с малюсенький кактус и продавалось в месте с кактусами. Теперь это просто дебри какие-то, а не кактус оказались:-)Мы уже дома, то что я когда-то привезла в кармане, в огромную кадушку пересадили. Пальма еклмн
Старый 25.11.2003, 19:42
Золотая рыбка
Guest

Странная у вас лиана.Вампирша какая то.За счёт негативной атмосферы ростёт.Такого ещё не слышала.
А отросток,ну мож у знакомых поспрашивай.Она толстянка называется.
Я свой первый нашла на полу в школе,у нас так холодно было,что большой начал осыпаться.Я подняла один и домой принесла,так и разросся.Теперь мама жалуется,что он такой огромный стал.А от него мне уже росточки и привозили.Мама привозила.:-)Зато теперь их так много.
Старый 25.11.2003, 01:55
Лима
Guest

Жанна, какая Даника большая,в смысле повзрослела и красивая Очаровательный ребенок Здорово, что фотоаппарат выиграли, поздравляю!!
Старый 25.11.2003, 19:45
Золотая рыбка
Guest

Лимочка,спасибо за тёплые слова.Всегда приятно когда хвалят твоего ребёнка.Спасибо:-)
Старый 26.11.2003, 01:53
Лима
Guest

Тфу тфу тфу, что бы не сглазить (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид