![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо:-)
Да уж, вы нас со стрижкой так и не увидели (каюсь), а волосы растут у Варьки вообще со стремительной скоростью. Как, впрочем, и ногти. И щеки на бабушкином питании:-) А осколки-то точно братец мужнин завез! Как я сразу-то не догадалась. Он же как раз в Голландию по делам ездил, а потом буквально неделю спустя и подарил братцу младшенькому фотик цифровой. И в лотерею вашу точно он крошек пряничных натряс:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Млин, ну до чего наши деффки похожи, аж сердце замирало порой:-) Особенно на фото где болеет. У вашей глаза больше и красивее, у нас мельче, а так похожи. Красавица у вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе, Леночкины глазки сладкие ничуть не менее красивые! У нас вообще пигментное пятнышко под левым глазом, все думают, что мы ребенка бьем систематически:-) Вот поэтому такой взгляд загадочный:-) Как у всех нормальных женчин:-) А уж загадочнее, чем твоя Лена, девушки и не найти:-)
А похожи - это да:-) Мне вообще иногда кажется, что все наши августята - братья и сестры:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо:-) На самом деле это от вспышки эффект такой, а глаза просто светлые:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а она в садике была как-бы на пятидневке? это какой-то особенный садик или обычный районный? Фотки-прелесть, Варюша и правда выглядит очень взрослой, повзрослела без домашней опеки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-не, никаких пятидневок! Варя у моих родителей жила, они ее в садик водили, садик самый обычный:-) Я ж говорю - выразилась коряво, все подумали, что Варя в садике жила (хотя, она бы и не против, сегодня ел-еле из садика ушли, дочь уж было собралась там ночевать остаться:-))
За комплиманы спасибо:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, удивила.....5 дней в садике! ну а что делать, если бы родит. рядом не было, садик это лучше чем малышенцию гриппом заразить.
|
|
|||
|
|||
![]()
от Варюхиных глаз я всегда тащусь!!! Это же надо, такая глубина. Куколка :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Даньку убью заразу!В который раз.....Я ставлю машину стирать,всё установлю как положено,нет,припрётся,пер крутит все ручки,но было б всё не так страшно,если б она температуру не трогала.Вот опять всё чёрно-цветное прокипятила.Ну там все тёмные вещи.От тёмно серого-зелёного до чёрного.Думаю,что это там вода такая горячая,я ж на 30 ставила.Смотрю....Опять 90.ААААА,сколько уже вещей попортила.Свои шерстяные свитора прокипятила,все стали на 3 размера меньше.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|