![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а как бы хотелось купить такой кукольный центр,и дешевенький,и у меня как раз для него места навалом,тока совершенно не представляю КАК это сделать через Амазон.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дочери приглянулись куклы 30-50 см. В обувные коробки не рассадишь :-)
Есть еще существенный минус: площадь. Я бы тоже с удовольствием прикупила игрушечную мебель (туда и рассадили бы кукл), но ставить ее совершенно некуда. Ведь еще и Сашкино добро в детской живет. Домик-этажерка, наверное, спас бы положение... Да-а.... Надо жилплощадь расширять :-) ... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
купили такую большую игрушку тканную, для игрушек метр высотой и смо50-70 (не помню) в диаметре. Все игрушки сложили туда, что не поместилось валяется рядом. Есть мечта купить полки открытые типа "студенческих" только из ДСП. Кстати сейчас подумала может "студенческую" в гараже отрыть:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 3 куклы сидят на батарее, иногда они заменяются мягкими игрушками, одна в коляске.
|
|
|||
|
|||
![]()
И никаких специальных приспособлений.
Я подумаю на эту тему.... Куда-то надо цветы с подоконника переставить, они у меня свисающие, в том числе и на батарею... мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела очень симпатичное решение в гостях у одной девочки, которая кукол обожала и было у нее их штук 30, не меньше :-). Так сделали неширокую полочку по периметру комнаты, на двух стенах, вроде. И на ней кукол рассадили, вместе с мягкими игрушками. Не занимает места, да еще и комнату украшает. Ну, и куклы, вроде, как не в обиде - все-таки не в коробку все скинуты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас стандартный приз-мягкая игрушка.Мамы уже эти игрушки в мешках на антресолях держат.А у этой полки вдоль всей стены и все рассажены:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякие пупсы и мелкие куколки у нас хранятся в икеевском комоде с глубокими ящиками. Остальное складируем пока на подоконник (у нас широкие), по идее там можно кукол рассадить. Еще хорошая идея про открытую широкую полку. Туда больших посадить, а маленьких - в ящики, коляски-кроватки.
А вот когда я была маленькая, у меня было море кукол, а держать их было негде (жила с родителями в 10-метровой комнате). Часть сидела на моей кровати, перемещаясь на ночь в кресло, часть на книжных полках сверху. И несмотря на тесноту, никто не страдал.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заграничному домику. Взяли стеллаж высокий, правда он у нас был без задней стенки, прикрепили спинку, понаждачили понемногу, одну полку вытащили, чтоб потолок был повыше, чтоб поставить можно было, собираю рисунки (сама не изображу толком ничего), будем перевоплощать, будем разрисовывать комнаты. Я хочу именно свой домик, чтоб в комнатах повторялись какие-то любимые вещи
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|