Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 23:43
Ольга
Guest

По умолчанию офф

Ну, напиши, как будет время... Меня тут отвлекли, так что чат наш закончился на самом интересном месте :-(
Старый 21.11.2003, 22:15
Ника
Guest

Очень милая девочка!!! У меня дочка на 2 дня младше вашей, а день родов ставили на 14 августа. :-) А сколько Беата весит сейчас и какой рост? Просто интересно. Говорит хорошо?

Моя говорит много, но часто путает окончания, склонения, порой как иностранка и в пересказе слова не связывает. Мы в Канаде.

У вашей дочки шикарные длинные волосы! Завидую. А моя обкромсала себе свои раскошные кудри ножницами, пока я не видела. Теперь ходит как кудрявый мальчик. :-)
Старый 21.11.2003, 22:32
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию офф

Спасибо за комплиментыПокажитесь и вы тогда чтоли! :-)

Про рост и вес просто боюсь писать Скажу сразу, что она крУпная девочка и покушать любитСейчас 107см. ростом, но все вещи покупаю 110-116-го, колготки такого даже когда она 104 см. только была. Вес точно не скажу, 20кг. точно,т.к. перед садиком (в августе)была 18-ть,но с тех пор явно подросла и поправилась за 4 месяца.

Говорит она хорошо, но как и все дети тоже путается с окончаниями, склонениями и падежами или ударениями. Я её постоянно поправляю, но не принудительно а в игровой форме, начинаю повторять-подражать её, как она только что произнесла, она сразу понимает что сказала не правильно и просит меня не дурачится, а сказать как надоПростите, что меня тут понесло так про дочь, шаркая ногойхочу ещё похвастаться что она пишет у меня уже,ну не могу утаить этот факт, раз пошла такая "пьянка - оежь последний огурец!" )Вот несколько слов ею написанных(ниже)...От идеального ещё далеко конечно, но тем неменее человек старается:-)

За волосы тоже отдельное ДАНКЕ! Я её просто никогда не стригла, вот они и вьются на концах, а где прикасались ножницы (чёлку, возле ушек когда маленькая была)там не вьются(( А подстричься и моя девочка лЮбяит Тоже как-то себе на затылке чуб выстригла, но хорошо его можно спрятать, особенно сейчас когда уже отрос, а то была такая плешка страшненькая

Ждём теперь ваших фот

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Изображения
Тип файла: jpg slovo1.jpg (5.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg slovo2.jpg (8.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.11.2003, 00:11
Ольга
Guest

Класс, для трех лет это само по себе уже идеал :-) И сразу на 2 языках!
Старый 22.11.2003, 00:31
Ника
Guest

Я чуть не упала от правописания трехлетки!Это она сама написала? Или вы ей буквы подсказывали? В обоих случаях - просто супер!!! Ваша дочка просто умница!

Моя красавица хоть и знает алфавит, но слово не напишет никогда и букву *по заказу написать не получается, хоть рисует очень здорово. Может нарисовать девочку с правильным лицом и в платье-треугольнике и елку с солнцем и дорогу, просто картина получается. А вот с буквами на бумаге пока никак. И,конечно, говорит не очень.

Моя дочка помельче вашей будет. :-) Рост метр, а вес 15 кг.Не любитель есть совсем. Она ходит на гимнастику и там просто звазда! Такие штуки выделывает, какие в ее группе 4-летки не могут. У нас она спортивной наклонности. :-)

В волосы у нее вьются в большие кудри. Такая была конфетка с хвостиками, пока не отстригла себе ВЕСЬ затылок, оставив ёж в 5 мм. Мне оставила только один шанс скрыть это безобразие - подстричь ее коротко.

ФОтки может как-ниюудь повешу. Никогда не вешала, вот разберусь как вешать и покажу нас.

А сколько ваш сынок ростом и весом? Тоже крупненький как его сестренка?
Старый 22.11.2003, 09:47
Banned

Virginija

Спасибо, девушки Я тоже вобщем считаю, что для 3-х лет неплохо совсем, но можно было бы и лучше и главное что может ведь лУчше! Только спешит всегда. В первом слове к примеру, на конце не понятно вообще что за буква Подозреваю что она замешкалась, т.к. на немецком на конце "Е" в её имени, а в русском варианте "А" вот и вышло не А и ни Е)

Многие знакомые слова она сама пишет без подсказки и их уже довольно много,но разумеется ошибается тоже часто. Совсем незнакомые приходится подсказывать, хотя недавно начала писать кое что со слуха и так прикольно получается, типа: "Саса"=Саша, "Зака"=зайка) Я только всё забываю запечатлить на память что-то подобное.

Ника, приглашаю Вас пообщаться в топик "Августята2000-АУУУ!" Не против? Когда-то был такой топик не меньше чем этот(... Может найдутся старожилы или новенькие, там актуальнее будет о наших девочках продолжить тему,а то боюсь здесь не всем это может быть приятным и интересным.

А сынок у нас тоже не малюсенький Ему 26-го 1,5 годика будет. Весит 16кг., рост - 90см..

А спорт это здоврово! У нас к сожелению для таких маленьких ничего нет в Германии( с 5-ти всё восновном. Ну вобщем, айда в августовский топ! Продолжим нашу тему там!:-)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 21.11.2003, 22:20
ania
Guest

Отличные фотки, видно, что профессионал делал! Беатка настоящая красотка. Кажется, все же больше на Борю смахивает :-) (впрочем, в вашем семействе все равно на кого походить - вы с Борей друг друга достойны, оба такие красавцы!) Представляешь, как обидно, к Марку в развивающую группу тоже приходил фотограф, так когда пришла очередь ему идти (вместе с остальными няниными детьми), он стал кукситься и нивкакую не захотел нормально сидеть вместе с остлальными детками! Короче, не будет у нас фоток, а если и будут то вряд ли удачные. А я так хотела :-)
Старый 21.11.2003, 22:44
Banned

Virginija

Ань, не переживай! Может всёже что-то успели сфотить? У нас тоже с этими фотками эпопея была. Вобщем весь сад сфоткали, два дня на это ушло. Там ведь ещё и общая с группой, в каждой группе по 20-25 детей,всего 4 группы, можно себе представить сколько поработать пиршлось с во время съёмок. Вощем через две недели всем выдают фотографии,а одной нашей группе нет Оказывается не сохранились файлы(( Как-то фотограф их умудрился стереть( И всех детей пришлось по новой перефотографировать, причём это сделали не предупредив, но хорошо что Беатка была ничего так одета в тот день вобщем я не расстроилась сильно Хотя еслиб знала, то причёску сделала бы другую - с распущенными там или ещё как, а тут прихожу за ней и мне воспиталка говорит - а нас сегодня снова фотографировали, нормально?

Старый 22.11.2003, 03:06
Alisha
Guest

Вирджи, чудесные фотки! Не заменить профессионала, конечно. Я мечтаю своего сынульку сфоткать перед Кристмасом, но даже не представляю, как он сидеть будет - электровеник еще тот!
Старый 22.11.2003, 13:50
Алексия(37,4)
Guest

По умолчанию Дааа, девица хоть куда!! Как быстро растут-то детишки!!

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид