![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, напиши, как будет время... Меня тут отвлекли, так что чат наш закончился на самом интересном месте :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень милая девочка!!! У меня дочка на 2 дня младше вашей, а день родов ставили на 14 августа. :-) А сколько Беата весит сейчас и какой рост? Просто интересно. Говорит хорошо?
Моя говорит много, но часто путает окончания, склонения, порой как иностранка и в пересказе слова не связывает. Мы в Канаде. У вашей дочки шикарные длинные волосы! Завидую. А моя обкромсала себе свои раскошные кудри ножницами, пока я не видела. Теперь ходит как кудрявый мальчик. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты
![]() Про рост и вес просто боюсь писать ![]() ![]() Говорит она хорошо, но как и все дети тоже путается с окончаниями, склонениями и падежами или ударениями. Я её постоянно поправляю, но не принудительно а в игровой форме, начинаю повторять-подражать её, как она только что произнесла, она сразу понимает что сказала не правильно и просит меня не дурачится, а сказать как надо ![]() ![]() ![]() За волосы тоже отдельное ДАНКЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём теперь ваших фот ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Класс, для трех лет это само по себе уже идеал :-) И сразу на 2 языках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чуть не упала от правописания трехлетки!Это она сама написала? Или вы ей буквы подсказывали? В обоих случаях - просто супер!!! Ваша дочка просто умница!
Моя красавица хоть и знает алфавит, но слово не напишет никогда и букву *по заказу написать не получается, хоть рисует очень здорово. Может нарисовать девочку с правильным лицом и в платье-треугольнике и елку с солнцем и дорогу, просто картина получается. А вот с буквами на бумаге пока никак. И,конечно, говорит не очень. Моя дочка помельче вашей будет. :-) Рост метр, а вес 15 кг.Не любитель есть совсем. Она ходит на гимнастику и там просто звазда! Такие штуки выделывает, какие в ее группе 4-летки не могут. У нас она спортивной наклонности. :-) В волосы у нее вьются в большие кудри. Такая была конфетка с хвостиками, пока не отстригла себе ВЕСЬ затылок, оставив ёж в 5 мм. Мне оставила только один шанс скрыть это безобразие - подстричь ее коротко. ФОтки может как-ниюудь повешу. Никогда не вешала, вот разберусь как вешать и покажу нас. А сколько ваш сынок ростом и весом? Тоже крупненький как его сестренка? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девушки
![]() ![]() ![]() Многие знакомые слова она сама пишет без подсказки и их уже довольно много,но разумеется ошибается тоже часто. Совсем незнакомые приходится подсказывать, хотя недавно начала писать кое что со слуха и так прикольно получается, типа: "Саса"=Саша, "Зака"=зайка ![]() Ника, приглашаю Вас пообщаться в топик "Августята2000-АУУУ!" Не против? Когда-то был такой топик не меньше чем этот ![]() А сынок у нас тоже не малюсенький ![]() А спорт это здоврово! У нас к сожелению для таких маленьких ничего нет в Германии ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные фотки, видно, что профессионал делал! Беатка настоящая красотка. Кажется, все же больше на Борю смахивает :-) (впрочем, в вашем семействе все равно на кого походить - вы с Борей друг друга достойны, оба такие красавцы!) Представляешь, как обидно, к Марку в развивающую группу тоже приходил фотограф, так когда пришла очередь ему идти (вместе с остальными няниными детьми), он стал кукситься и нивкакую не захотел нормально сидеть вместе с остлальными детками! Короче, не будет у нас фоток, а если и будут то вряд ли удачные. А я так хотела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, не переживай! Может всёже что-то успели сфотить? У нас тоже с этими фотками эпопея была. Вобщем весь сад сфоткали, два дня на это ушло. Там ведь ещё и общая с группой, в каждой группе по 20-25 детей,всего 4 группы, можно себе представить сколько поработать пиршлось с во время съёмок. Вощем через две недели всем выдают фотографии,а одной нашей группе нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи, чудесные фотки! Не заменить профессионала, конечно. Я мечтаю своего сынульку сфоткать перед Кристмасом, но даже не представляю, как он сидеть будет - электровеник еще тот!
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|