Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 09:08
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Везде хороша! Панорама на фотках потрясающая! Завидки аш берут А ёлка! Ну слов нет,покруче нашей кремлёвской, только тоже звезда на макушке :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 26.11.2003, 11:07
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Саба - то настоящая знойная крастотка!!! Просто супер!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.11.2003, 20:14
Ольга
Guest

А что, такая красавица может кому-то надоесть? :-) Замечательные фотки, как всегда. Вы без Эльбаши ездили? С кем его оставляли (или я что-то пропустила)?
Старый 27.11.2003, 00:38
Sabka
Guest

девочки спасибо! вы как всегда радуете приятными словами u как всегда поднимаете настроение и уверенность в себе спасибо всем! очень приятно))
а езdили мы вдвоем без Ельки заним смотрела моя мама
Cаба и Эльбайчик
Старый 25.11.2003, 23:06
Алинка и Аланчик
Guest

Вопрос о засыпании, я в тупике Мамочки, помогите советами и опытом. Вообщем проблемс - раньше мы засыпали качаясь на маме, это уже не актуально. Теперь хотим, чтобы мама просто лежала рядом, все дни в течении 15 минут засыпал, крепко обняв маму за шею и прижав к носу, что есть мочи) Несколько дней назад отказался от дневного сна в свое обычное время (12 дня) и теперь скачет по кровати -сна не в одном глазу. Я сторонник дневного сна, считаю, что в этом возрасте он просто необходим, чтобы переутомившаяся головка отдыхала Что делать? Пыталась уложить на час позже обычного - без разницы, сон не приходит, не смотря на поглаживания, на песенки и тд. Как вы укладываетесь, сколько времени это у вас занимает? Расскажите, плиз!!!
Старый 25.11.2003, 23:12
натак
Guest

было тоже самое , такими же этапами - укачивание, рядом с мамой...и тоже потом не засыпал..пока мне случайно не позвонили в разгар укладывания..я отошла на 15 минут в другую комнату, дверь закрыла, а он в кроватке был - пришла, спит. так и засыпаем с тех пор... попрыгать может от 5 до 30 минут, я захожу время от времени, целю-обнимаю.
Старый 25.11.2003, 23:40
bober
Guest

ого, и он не взвился, что ты его одного в кроватке оставила? у нас тааакой концерт был бы... как-то, когда егор переходил на однократный сон, я тоже его на первый укладывала дня два по часу-полтора (против обычных пяти минут). и из ккомнаты выходить пыталась, оставив его в кроватке - такой вой начинался...

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 25.11.2003, 23:41
натак
Guest

у нас было такое, но видно созрел уже всему свое время
Старый 26.11.2003, 20:23
Ольга
Guest

Это от степени готовности зависит. У нас Санек в один день, выпив свою бутылку с ромашковым чаем (молока пока все еще не даем), просто показал пальцем в сторону своей комнаты и сказал "ТАМ!" (у него что ТАМ что ТУДА пока одинаково). Пришлось отнести его в кровать и положить, он захихикал, повернулся на бочок, обнял подушку, улыбнулся мне, я вышла из комнаты - и он сам заснул ОДИН! И теперь так засыпаем каждый день. Так что когда деть будет к этому готов - он сам вам скажет :-)
Старый 26.11.2003, 04:51
S.Vas
Guest

У нас Ленка днем в кроватке спать начала, до этого всегда на нашей засыпала, я вот думаю, может, ей это не понравилось, теперь и не хочет днем ложится? А засыпали так: я вместе с ней в ее кроватку забиралась (у нас она довольна просторная, поскольку трансформер), она ела грудь-засыпала, я вылезала.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид