![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Везде хороша! Панорама на фотках потрясающая! Завидки аш берут
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А что, такая красавица может кому-то надоесть? :-) Замечательные фотки, как всегда. Вы без Эльбаши ездили? С кем его оставляли (или я что-то пропустила)?
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки спасибо! вы как всегда радуете приятными словами
![]() ![]() ![]() а езdили мы вдвоем без Ельки заним смотрела моя мама ![]() Cаба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о засыпании, я в тупике
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было тоже самое , такими же этапами - укачивание, рядом с мамой...и тоже потом не засыпал..пока мне случайно не позвонили в разгар укладывания..я отошла на 15 минут в другую комнату, дверь закрыла, а он в кроватке был - пришла, спит. так и засыпаем с тех пор... попрыгать может от 5 до 30 минут, я захожу время от времени, целю-обнимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ого, и он не взвился, что ты его одного в кроватке оставила? у нас тааакой концерт был бы... как-то, когда егор переходил на однократный сон, я тоже его на первый укладывала дня два по часу-полтора (против обычных пяти минут). и из ккомнаты выходить пыталась, оставив его в кроватке - такой вой начинался...
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
у нас было такое, но видно созрел уже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это от степени готовности зависит. У нас Санек в один день, выпив свою бутылку с ромашковым чаем (молока пока все еще не даем), просто показал пальцем в сторону своей комнаты и сказал "ТАМ!" (у него что ТАМ что ТУДА пока одинаково). Пришлось отнести его в кровать и положить, он захихикал, повернулся на бочок, обнял подушку, улыбнулся мне, я вышла из комнаты - и он сам заснул ОДИН! И теперь так засыпаем каждый день. Так что когда деть будет к этому готов - он сам вам скажет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ленка днем в кроватке спать начала, до этого всегда на нашей засыпала, я вот думаю, может, ей это не понравилось, теперь и не хочет днем ложится? А засыпали так: я вместе с ней в ее кроватку забиралась
![]() Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|