Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 18:25
Ольга
Guest

Спасибо, Свет! Видимо, надо искать аналоги этой Смекты, раз уже второй человек говорит, что помогает!
Старый 21.11.2003, 19:29
ania
Guest

Оль, не обязательно смекту, любой энтеросорбент, можно и в Россию (если кто едет) заказать, Полифепан очень хороший, но его трудно пить из-за его консистенции, еще Энтеросгель можно. Миша прав, на диете нужно сидеть некоторое время, пока значительная часть токсинов выведется, единственное но - никогда точно не знаешь, на что ребенок именно реагирует, это может оказаться и вполне невинный (оставленный в диете) продукт. у нас, когда были красные щеки, я исключила почти все, пока добралась до аллергена (у марка реакция была на колбасу и остальные готовые мясные продукты, содержавшие красители - готовый сырой фарш, готовое мясо + вообще все, что содержало искусственные красители: леденцы, всякие творожные (цветные) изделия, муссы)
Старый 21.11.2003, 19:39
Ольга
Guest

Насмешила :-) Т.е. колбасу из диеты убрали в последнюю очередь? Типа, как в анекдоте: время было голодное, хлеба не хватало, масло намазывали прямо на колбасу.

А серьезно - мне кажется, у нас реакция на то же самое,т.е на всякие искуственные добавки, красители, подсластители и т.д. Главное, этого в американских продуктах очень сложно избежать.

Про энтеросорбенты почитаю, попробую анйти тут аналоги.
Старый 21.11.2003, 21:33
ania
Guest

Смешно, но и правда почти в последнюю (последним был фарш и вообще любое готовое мясо, которое, как и колбасы немецкие (очень хорошие!) особых подозрений не вызывали, в частности потому, что я их ела с самого рождения Марка, т.е. они не были новыми в моем рационе. Еще я их долго не убирала потому, что они составляли приличную долю в моем рационе - я очень много ела, а есть все время простое мясо просто невозможно - от него начинает воротить , а без мясного тоже сложно, я не наедалась, поэтому ела много колбасы (вареной, не копченой) и сосисок). А первыми убрали молочные продукты, сахар, мучное и все красное. У меня версия такая насчет того, что с ним было тогда. У меня явно был (наверное и сейчас есть) стафиллококк или что-то такое, у Марка, естессно, он тоже был, мы с ним на пару раз в месяц болели чем-то таким бактериальным, думаю, у него был дисбак на этом фоне, а на фоне дисбака началась и аллергия. Я месяца три сидела на "бесколбасной" , диете, потом постепенно опять стала есть, с тех пор у нас тьфу-тьфу все в порядке с щеками.
Старый 21.11.2003, 22:11
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

У нас ни на что аллергии не было пока. И сейчас от коровьего молока щёки тоже в норме и прыщей никаких, только стул никак не нормализуется((...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 21.11.2003, 22:18
Ольга
Guest

У нас стул первым расстроился, щеки потом появились, т.к. я тормоз - месяц просекала, что это от молока, думала, от того, что стали ходить в садик и сменили пищу радикально (другая готовка, из доугих магазинов продукты). У нас был понос, когда мы в Россию ездили из-за смены питания и воды, так я все на это списывала. Так что вы вовремя молоко убрали!!!
Старый 21.11.2003, 22:45
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Оль, я вобще-то молоко не вводила ещё, у нас случайно так вышло и сразу такая реакция последовала( А у вас щёки через сколько после поноса проявились???

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 21.11.2003, 21:18
Алинка и Алашик
Guest

Конечно не обязательно Смекту, я писала о том, что мы пробывали в таких случаях, и что нам помогало. Уверена, что в штатах очень много подобных средств, для оказания помощи детскому желудочку. Главное, поправляйтесь!
Старый 21.11.2003, 00:26
Алинка и Алашик
Guest

Старый 21.11.2003, 19:47
bober
Guest

По умолчанию егор в гостях у макса (фотки)

на фотке max2 еще и старший сын светы - сашка.

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Изображения
Тип файла: jpg 11_09_max1.jpg (52.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 11_09_max2.jpg (45.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 11_09_max3.jpg (31.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 11_09_max4.jpg (32.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 11_09_max5.jpg (36.5 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид