![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Свет! Видимо, надо искать аналоги этой Смекты, раз уже второй человек говорит, что помогает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не обязательно смекту, любой энтеросорбент, можно и в Россию (если кто едет) заказать, Полифепан очень хороший, но его трудно пить из-за его консистенции, еще Энтеросгель можно. Миша прав, на диете нужно сидеть некоторое время, пока значительная часть токсинов выведется, единственное но - никогда точно не знаешь, на что ребенок именно реагирует, это может оказаться и вполне невинный (оставленный в диете) продукт. у нас, когда были красные щеки, я исключила почти все, пока добралась до аллергена (у марка реакция была на колбасу и остальные готовые мясные продукты, содержавшие красители - готовый сырой фарш, готовое мясо + вообще все, что содержало искусственные красители: леденцы, всякие творожные (цветные) изделия, муссы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насмешила :-) Т.е. колбасу из диеты убрали в последнюю очередь? Типа, как в анекдоте: время было голодное, хлеба не хватало, масло намазывали прямо на колбасу.
А серьезно - мне кажется, у нас реакция на то же самое,т.е на всякие искуственные добавки, красители, подсластители и т.д. Главное, этого в американских продуктах очень сложно избежать. Про энтеросорбенты почитаю, попробую анйти тут аналоги. |
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, но и правда почти в последнюю (последним был фарш и вообще любое готовое мясо, которое, как и колбасы немецкие (очень хорошие!) особых подозрений не вызывали, в частности потому, что я их ела с самого рождения Марка, т.е. они не были новыми в моем рационе. Еще я их долго не убирала потому, что они составляли приличную долю в моем рационе - я очень много ела, а есть все время простое мясо просто невозможно - от него начинает воротить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ни на что аллергии не было пока. И сейчас от коровьего молока щёки тоже в норме и прыщей никаких, только стул никак не нормализуется
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас стул первым расстроился, щеки потом появились, т.к. я тормоз - месяц просекала, что это от молока, думала, от того, что стали ходить в садик и сменили пищу радикально (другая готовка, из доугих магазинов продукты). У нас был понос, когда мы в Россию ездили из-за смены питания и воды, так я все на это списывала. Так что вы вовремя молоко убрали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я вобще-то молоко не вводила ещё, у нас случайно так вышло и сразу такая реакция последовала
![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не обязательно Смекту, я писала о том, что мы пробывали в таких случаях, и что нам помогало. Уверена, что в штатах очень много подобных средств, для оказания помощи детскому желудочку. Главное, поправляйтесь!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на фотке max2 еще и старший сын светы - сашка.
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|