![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы же просили конкретные факты) Вот я вам их и предоставил, в отличие от вас).
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт, ну я правильно почувствовала. Клинтон, академические знания по экономике в данном случае НЕПРИМЕНИМЫ!! Вы с таким подходом обанкротите небольшую фирму за 2-3 месяца.
Я настоятельно советую в этой дискуссии отойти от понятия дивиденды. Назовите это любым другим словом. Раздел прибыли, к примеру.. Ну или еще как-нибудь, не знаю ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Знания всегда применимы. А такие фирмы я указал только потому, что маленькие вы просто не сможете проверить. На самом деле полно небольших фирмочек, где компания имеет долг, а акционеры делят прибыль. Так работает практически любая торговая компания, где долгов, больше чем собственных средств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели не бывает? По-моему, бывает. Кончается не всегда хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамар,
ну дивиденды можно хотя бы начислить по итогам года (если там будет прибыль). Будет в балансе ещё один долг, по выплате дивидендов учредителям. Появятся деньги -- заплатят. А просто так наличность из оборота изымать при наличии непогашенных долгов, наверно, вряд ли кто будет. |
|
|||
|
|||
![]()
"А просто так наличность из оборота изымать при наличии непогашенных долгов, наверно, вряд ли кто будет. " Я об этом и толкую всю дорогу
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
вы когда-нибудь видели компанию со 100% собственного капитала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Я в такой работаю:-)
|
|
|||
|
|||