Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2003, 11:23
Таш
Guest

По умолчанию Ужас какой)))

Я бывшая. Новой позвонила сама, когда мой старший реенок от того самого бывшего брака начал ездить к ним в гости - просто хотелось познакомиться, поговорить по поводу детей. До сих пор общаемся, и когда они едут отдыхать со свими детьми, и берут моего с собой, я всегда договариваюсь именно с ней, а не с мужем - тот ничего не понимает))))) Она очень милая девушка. Иногда удобно договориться насчет кких-то вещей (у них более мелкие) - лыжи, снегокаты передаем по наследству, книги. Бывший муж привозит ежемесячно определенную сумму денег, я иногда могу попросить, чтобы вместо денег сразу что-то купили большое, и обговариваем опять же с ней, потому что, чтобы что-то объяснить моему бывшему мужу.... Это при том, что наши мужья (мой бывший и мой настоящий), будучи знакомы почти с детства, не общаются ВООБЩЕ. Так что еще неизвестно, кто ревнивее к "новым")))) Когда они как-то заехали в гости всем семейством, мой муж резко ушел "по делам". Единственное, - если бы не ребенок, я вряд ли бы стала налаживать ккой-то контакт. Просто незачем. Но никаких плохих чувств все равно бы не испытывала.
Старый 23.11.2003, 17:45
Godiva
Guest

По умолчанию А вы бы так же благодушествовали, если бы у вас

НИКОГО небыло? Правда, правда? Сытый то голодного не разумеет. Для меня всегда было принципом № 1: и в 15 лет, и в 20 и в 25 и в 30.... - и так пока не вышла замуж - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ. Не верю в сказки что женатые прикидываются неженатыми. Проверить это - легко. А на чужом несчастье счастья не построишь.
Старый 23.11.2003, 18:00
Безобразная Эльза
Guest

Согласна,и я не верю в эти сказочки. Просто еще и некотрым дамам проще жить искренно веря что любимый свободен. Проще,ну а потом будь что будет. Хотя все руководствуются пословицей жена не стенка.....
Старый 23.11.2003, 18:20
Весы
Guest

Все это , конечно, прекрасно, но пора бы уже и честь знать. Мне вот интересно, она всю свою жизнь будет гадости делать ?
Старый 23.11.2003, 19:06
Godiva
Guest

По умолчанию Если у нее появится муж, скорее всего перестанет -

зависит от того насколько она глубоко обижена. А она не Скорпион? Если да - то никогда не перестанет. Они такие, Скорпионы, редиски ;-)
Старый 24.11.2003, 17:45
Весы
Guest

Скорпион. Что, советуете веревку мылить? :-)
Старый 26.11.2003, 12:45
Godiva
Guest

По умолчанию Эх, вредные они даже и без повода. А тут такой повод! (-)

Старый 24.11.2003, 07:39
Безобразная Эльза
Guest

Если Ваша "бывшая " вменяема,может имеет смысл всем вместе встретиться и обсудить накопившиеся проблемы? Тихо,спокойно?!
Старый 24.11.2003, 14:37
Текила-Любовь
Guest

Ну насчет вменяемости спорный вопрос. Когда речь идет о любви, или примешивается обида, а может еще и ревность. О какой вменяемости может идти речь?! Я не видела своего первого мужа уже 12 лет, 15 лет назад мы развелись. Не знаю, как он живет, что с ним, а не вредничаю только из чувства какой-то гордости или гордыни может быть... Типа-не помню я тебя, и вообще мне хорошо.
Старый 24.11.2003, 17:47
Весы
Guest

Вот не понимаю я этого чувства ревности к бывшим мужьям. Почему оно возникает?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид