Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 14:24
Крыса Б
Guest

Люблю не одинаково.Кого больше,сказать не могу.
Старый 27.11.2003, 00:10
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Гоню от себя эти мысли... потому как пока явно не одинаково...:-(

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Старый 28.11.2003, 12:19
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

люблю одинаково - если говорить о силе чувства, что ли. Но дети у меня разные, и разумеется моя любовь к ним проявляется по-разному. Старшая дочь у меня более беззащитная, ранимая, впечатлительная - поэтому я ее оберегаю, защищаю, "на ручках" держу чаще и дольше. В кавычках потому что ей шесть лет. Она у меня первенец. А младшая - малдшая и есть, цыпленочек мой...
Старый 28.11.2003, 12:35
Olga Vavilina
Guest

Катя, я когда лежу с малышкой, мне кажется, что люблю ее больше всех, что она одна на свете существует, когда Пашку убаюкиваю - то кажется, что люблю его больше всех, и что ляльки вообще не существует. А когда они вместе со мной - обоих больше всех. Одинаково. А ведь тоже переживала, перед тем как родила вторую, тот же вопрос задавала в форуме
Старый 28.11.2003, 17:00
Киви
Guest

Вот ещё хочу добавить п поводу.Не о любви мам,но по теме.Зареклась,что когда - либо буду сообщать о своём намерении иметь одного ребёнка по выбору.Я не уверена на 100%,но в данный момент такие планы.Обычно в кругу знакомых искренне отвечаешь.Каждый раз своего рода рацизм со стороны мам,имеющих одного и более.Как вот некоторые с каким - то чувством отрицания относятся к многодетным,так и "средне- многодетные" относятся к "однодетным".Не буду передавать,что я выслушивала каждый раз, когда говорила, что второго не хочу,но советую дипломатично отвечать "поживём - увидим" :-)
Старый 28.11.2003, 19:18
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Меня удивило, что мои бездетные подруги начинают

ахать "Давай скорей второго", это неправильно, когда один ребенок растет.
Старый 28.11.2003, 20:28
Наталина
Guest

Знаете, что я подумала? Это мы считаем, что мы детей любим одинаково? А вот они как считают?
Мой старший мне переодически высказывает, что я Севу больше люблю, чем его. Почему? Потому что ничего ему не покупаю и не разрешаю )(дом просто ломится от всяких игрушек и т.п.) Не купила очередного Борока и все, не любовь Не разрешила смотреть третий час подряд мультики, тоже не любовь Старший то так и думает, что раз мелкому попу мою каждый день, то и люблю больше Хотя я безумно люблю старшего сына! И всегда ему об этом говорю )

Это я к чему Тут свекровь мне сказала, что дети помнят только плохое. Что им чего то не дали, не купили, не разрешили. Все родители говорят, что они любят детей одинаково. Тем не менее во многих семьях, когда дети вырастают, они считают, что их любили меньше, чем брата(или сестру).

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид