![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю не одинаково.Кого больше,сказать не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гоню от себя эти мысли... потому как пока явно не одинаково...:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
люблю одинаково - если говорить о силе чувства, что ли. Но дети у меня разные, и разумеется моя любовь к ним проявляется по-разному. Старшая дочь у меня более беззащитная, ранимая, впечатлительная - поэтому я ее оберегаю, защищаю, "на ручках" держу чаще и дольше. В кавычках потому что ей шесть лет. Она у меня первенец. А младшая - малдшая и есть, цыпленочек мой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, я когда лежу с малышкой, мне кажется, что люблю ее больше всех, что она одна на свете существует, когда Пашку убаюкиваю - то кажется, что люблю его больше всех, и что ляльки вообще не существует. А когда они вместе со мной - обоих больше всех. Одинаково. А ведь тоже переживала, перед тем как родила вторую, тот же вопрос задавала в форуме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё хочу добавить п поводу.Не о любви мам,но по теме.Зареклась,что когда - либо буду сообщать о своём намерении иметь одного ребёнка по выбору.Я не уверена на 100%,но в данный момент такие планы.Обычно в кругу знакомых искренне отвечаешь.Каждый раз своего рода рацизм со стороны мам,имеющих одного и более.Как вот некоторые с каким - то чувством отрицания относятся к многодетным,так и "средне- многодетные" относятся к "однодетным".Не буду передавать,что я выслушивала каждый раз, когда говорила, что второго не хочу,но советую дипломатично отвечать "поживём - увидим" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ахать "Давай скорей второго", это неправильно, когда один ребенок растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, что я подумала? Это мы считаем, что мы детей любим одинаково? А вот они как считают?
Мой старший мне переодически высказывает, что я Севу больше люблю, чем его. Почему? Потому что ничего ему не покупаю и не разрешаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к чему ![]() Наталина |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|