Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 11:19
Artemis
Guest

А я почти и не езжу. А если уж езжу, то не требую от людей вести себя так, как нравится мне.
Старый 24.11.2003, 21:47
Николаевская Наталия
Guest

А мама и не контролировала ситуацию.
Старый 24.11.2003, 21:52
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Потому что не считала нужным

Вот если бы мама не видела и не слышала, а тетя обратила бы ее внимание на поведение ребенка, я бы поняла. Но вмешательство считаю неправильным.
Старый 24.11.2003, 22:02
Николаевская Наталия
Guest

Вот именно этим не считанием нужным, мама и выказывала свое неуважение к окружающим людям, котрым это могло быть не приятно. Пока, это слышит только мама, это проблемы только мамы, а когда доставлют неудобство произносимыми выражениями в общественном месте, стоило бы и повлиять на ситуацию. Это говорит не в пользу мамы.
Старый 24.11.2003, 21:48
Kriska
Guest

Сделанное замечание вообще ни о чем не говорит...Сделанное замечание говорит только о том, что тете было скучно...Да и вообще- вся история яйца выеденного не стоит...

А если уж говорить об уважении, то вы, Бора, только парой строк выше заметили мне, что вы сами решаете-кого вам уважать, кого нет ...Видимо эта мадам решает также...И скорее всего ее основания расходятся с вашими...Так о чем дискуссия?
Старый 24.11.2003, 21:57
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Согласна почти.

Я как раз к тому, что не о чем спорить.Просто не надо лезть в чужую жизнь.
Старый 24.11.2003, 22:01
Artemis
Guest

То, что мне скучно, не дает права мне воспитывать ни чужих детей, ни чужих взрослых.
Если же данная дама полагает, что ее скука дает ей на это право - соответственно, она не уважает окружающих ее людей и рискует получить от них по носу.
Старый 24.11.2003, 22:20
Kriska
Guest

Абсолютно согласна. И я не защищаю эту даму, я просто отмечаю, что на вашем месте поступила бы несколько иначе. И несколько иначе отнеслась бы к истории в целом...
Старый 25.11.2003, 07:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Данная дама "вмешалась в процесс" по одной простой причине - вы не нашли нужным в него вмешаться. Полагаете, если бы вы мягко сказали сыну, что "не стоит так говорить", тетка все равно вмешалась бы?

А, да, я забыла... Этого же нет в правилах пользования общественным транспортом. И вмешаетесь вы толкьо тогда, когда сын начнет материться.
Старый 25.11.2003, 13:45
Artemis
Guest

Вот именно. Я не сочла нужным. Зато дама сочла, что она лучше меня знает, как воспитывать моего ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид