![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем здесь биография и семейная жизнь тетки?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
""""Магазин "Платье мужское, дамское и детское" помещался под
огромной вывеской, занимавшей весь двухэтажный дом. На вывеске были намалеваны десятки фигур: желтолицые мужчины с тонкими усиками, в шубах с отвернутыми наружу хорьковыми полами, дамы с муфтами в руках, коротконогие дети в матросских костюмчиках, комсомолки в красных косынках и сумрачные хозяйственники, погруженные по самые бедра в фетровые сапоги. Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина: ШТАНОВ НЕТ -- Фу, как грубо, - сказал Остап, входя, - сразу видно, что провинция. Написала бы, как пишут в Москве: "Брюк нет", прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."""""""" Золотой Теленок. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
двух не самых примерных подростков на эту тему? Вопрос - выражаясь в транспорте, вы ждете какой реакции окружающих? Ответ - недовольства. В. Вы выражаетесь в транспорте? О. нет, стараемся (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто неправ?- мама, которая должна была заступится за ребенка. Тетка - дура.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-Что такое бляха-муха <br>
-Муха на ремне.. (4.5 года)<br> Какой мат? Какие "выражения"?... Испорченные взрослые.. И вот стоит он себе, о мухах говорит - на остановке слово услышал.. А ему ни с того, ни с сего - вопиющее "ты плохой мальчик" (ну ладно бы "плохо сказал" - это еще в какие-то ворота). О каких "дама была вынуждена вмешаться" тут говорят??? С равным успехом могла просто повернуться "какой гадкий толстый/тонкий/кудрявый/армянский/курносый мальчик". Мой бы просто заревел от испуга. А если бы не заревел и как-то попытался защититься - я бы обрадовалась. Потом, после я бы разобрала полет - какие методы допустимы, а какие нет. Но, боюсь, мой точно заревет. Те несколько раз, когда он (в Москве почему-то, а не в UK) сталкивался вот с подобной абсолютно беспочвенной агрессией - он просто пугался.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот сижу и не понимаю - кто сошел с ума, я или некоторые оппоненты? Оля, вы же умная, объясните, ради бога, если понимаете - почему детей за людей не считают?!!! Или так оно и надо?!Да будь на месте Ярослава любой взрослый - 100%, никто бы не поддержал "тетку".
Так почему?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да какая я умная, даже уже не прикидываюсь
![]() Мы, кстати, вроде на "ты" были ![]() Вот когда у тебя ребеночку года 3-4 будет (про старших и думать пока боюсь), ты поймешь, что проще - полчаса дискутировать или один раз сказать "будет так, просто потому, что я так сказала". Очень удобно в вопросах опасности и т.д. - тут дискуссий нет - стир.порошок есть нельзя и точка. А в тот момент, когда ты начинаешь его считать человеком, ты себе тааакой приговор подписываешь... Нельзя уже шлепнуть и приказать что-то не делать. А хочется жутко. Честно. Потому что с утра до ночи слушать эту демагогию и изощренные аргументы (у него еще и память куда лучше моей - прецедент вспомнит из прошлого месяца) - это задача не для слабонервных. В описываемой ситуации проще - там внешний враг есть (если исходить из оригинальной версии). А вот когда tet-a-tet, честно признаюсь, я периодически срываюсь на "я сказала и все". Стыдно. Буду бороться с собой... Кстати, со взрослым может и не так просто. Взрослый, в отличии от 4-летки, в курсе, что слово плохое.. И осознает обязанность не ругаться в общественном месте. Вот скажи мой ребенок известное ему слово "дура", а посторонний вежливо попроси воздержаться от ругательств - я бы присоединилась к просьбе. Чесслово. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|