![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
PRETTY WOMEN - MUZHCHINA MECHTA
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что Джорджа Клуни никто не вспомнил :-). Я хоть и люблю голубоглазых блондинов, но он мне определенно нравится :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше, когда "Скорую помощь" смотрела (в году, по-моему, 1996-97), на него сразу запала. Но просто - как на мужика. А тут на "Невыносимую жестокость" сходили. И я поняла, что помиио того, что он мужчина завидный (в моем вкусе!!!), так еще и актёр - супер-супер!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я туда же :-)
Хотя плакаты и с Жигуновым собирала :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И я туда же :-)
Хотя плакаты и с Жигуновым собирала :-) Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве была влюблена в Харатьяна
![]() Так смешно ![]() А сейчас.... Трудно сказать, очень нравится актер, который играет Арагорна в The Lord of the Ring - Вигго Мортенсен - не знаю как по жизне, но в фильме красив, черт побери ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Схожи вкусы. Харатьян -- любила долго, но не страстно. Просто выделила из толпы этого вечномолодого вьюношу :-). ПРомежуточных вариантов было несколько, но прокручивая в памяти, Хратьян долго продержался ин топ лист.<br>Арагорн тоже безумно хорошшш.
|
|
|||
|
|||
![]()
По жизни Вигго Мортенсен еще лучше
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |