Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2003, 18:25
bober
Guest

какой малыш славный очень симпатичная семья

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 29.11.2003, 20:35
Иришка
Guest

)))спасибо!
Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 29.11.2003, 22:07
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R
По умолчанию пожаловаться к вам зашла

малой бронхитом заболел, съездили отдохнуть называется Три дня уже лечимся и никаких сдвигов и лекарств куча, и массаж, и элекрофорез. Малой тем не менее веселый и жизнерадостный, но кашель и хрипы просто жуткие. В общем я вся в расстройстве, их еще скопом крестить хотела, теперь все сорвалось. Зато Владя научился стоять и потихоньку топает по кроватке держась за поручни, только вот сидеть не хочет. Вот такие у нас новости. Так что в Киев я теперь зимой не ездец, тьфу не ездок.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 30.11.2003, 10:35
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Сочувствую У нас у самих бронхит и причём запущенный оказался( Лечили его лечили 1,5 месяца назад и не вылечили((это у Беатки. К томуже ещё ротовирус всю проглую неделю одолевал :-( У старшей он правда завершился, но зато у Бастика по полной... ну ко всему удовольствию ещё ВЕТРЯНКА в четверг началась (( Вобщем "весело" у нас не тО слово! Целыми днями вокруг детей только и суечусь - то что-то застирываю, подтираю, тру, натираю, мою попы,замазываю прыщи :-(....

Поездку отложили на январь...

Вот, тоже пожаловалась, а то чертвёртый день в себе носила... да ещё и папы как всегда нет и всю неделю не было Завтра только прилетает...

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 30.11.2003, 13:37
Наталина
Guest

Блин ( Все 33 удовольствия ( Это ж как так все сразу то?

При затяжных бронхитах ингаляции помагают очень хорошо. Вы еще не обзавелись ингалятором?

Ветрянка скоро пройдет, не так страшно. Дней через пять уже не должно быть новых прищечков.

Выздоравливайте скорее!!!!

Наталина
Старый 30.11.2003, 21:49
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Спасибо Наташ, стараемся выздоравливать, но только финиш ещё не скоро. Как минимум ещё две недельки удовольствия(

Ингалятор у подруги есть, у неё дочка асматик. Вот хотела у неё поросить. Только вот задумалась - а не передаётся ли ветрянка через предметы??? Или только от больного непосредственно при личном контакте с ним? Не знаешь случайно?

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 01.12.2003, 09:53
Наталина
Guest

Передается воздушнокапельным путем. Т.е может и по дымоходу и в любом общественном месте( магазин, автобус) Но через третьих лиц не передается, только при контакте, но зато даже на расстоянии (

Ветрянка, имхо, у вас самое простое из всех "удовольствий". Не переживай! Зато у деток будет иммунитет, и в детстве ветрянка переносится горааздо легче!
У меня папа в 50 лет заболел ветрянкой, от Яськи заразился, как раз два года назад. И сетра моя тогда же болела в 8 лет. Так папа просто пластом лежал несколько дней, у него жуткая Т была ( Хуже всех перенес. Так что все к лудшему(это я про ветрянку )

Кстати, многие сейчас ветрянкой болеют, и у нас в городе тоже ) И на еве топики про ветрянку открыты ) Такая вертуальная ветрянка

Наталина
Старый 01.12.2003, 18:20
bober
Guest

офигеть вирджи, ну вы даете там, сочувствую очень

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 30.11.2003, 15:00
Mash
Guest

По умолчанию Да-а-а. вопрос как же я буду с двумя постепенно

отпадает. Ужас-ужас будет, и так понятно. Сочуствую вам, мамочки и детки. Выздоравливайте скорее.
Старый 30.11.2003, 15:56
Наталина
Guest

По умолчанию ОФФ

Так, я ворона опять все пропустила ? ДА?

Машунь, тебя можно уже поздравлять?

Если да, то Поздравляю вас с мужем и Сашеньку с новым пузожителем ))

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид