![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я закончилла кормить старшего, то завела тут топик (боже, сколько лет я тут торчу..) "как здорово выпить и покурить" :
![]() Курила также 2-3 сигареты в день, особенно вечерком на крылечке... Наверное, если Петька решит кормиться до школы, то может и не начну опять.. Но пока хочется ![]() Курила 10 лет по пачке в день.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка не кормишь, почему бы не покурить? У меня сестра все время беременности и кормления (до года) МЕЧТАЛА о сигарете. На следущий день после завершения кормления, тут же начала курить :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я курю, и много) и по секрету скажи - попиваю) ну не алкашь еще конечно, но иногда от шампаского хрюкаю) -
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я нет, и не тянет... у нас и папа бросил во время беременности окончательно (чему я очень рада!). Ему было тяжелее бросить.
А вот выпить винца иногда тянет, пью, но немного... а много уже и не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Алинkа, у меня так же как у тебя! как бросила кормить грудью так на следующий день курить стала, лимит поставила три сигареты в день, ну а если где то с мужем то лимита не было! а в последнее время на мена Что то нашло внутренный голос требует бросать и все тут! а я страдаю и не хочу и хочу Что то мне подзказывает Что надо
![]() ![]() ![]() ну а раньше у меня было точь в точь как у тебя ![]() саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Чуть не проворонили
![]() ![]() вот и мы родились!! 30ого ночью 3кг и 49 см.. сення вернулись с больницы.. спим , кушаем титю ( ужо до мозолей рассосали) Ах да, родился мальчишка как и обещали.. назвали Рассэл Теренс все-таки... роды были тяжелее чем первые намного, хотя и быстрее гораздо.. всего за полтора часа уложились.. меня не резали, только старый шов немного разошелся , его зашили.. уставши я как не знамо кто.. а муж так и не смог взять выходной, с утра ездил на деловую встречу прямо с Данькой, а потом забрал меня с больницы, привез домой и снова умотал.. хны.. а так отдохнуть хоЦЦа.. ну ладно, стоять больше не могу кверху каком, а сидеть тем более, УДАЧИ всем-всем!! Легких родов и здоровеньких карапузиков!! Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем тебя с сыночком!
![]() ![]() П.С. Требуем фото нового человека! Наталина |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|