Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 09:18
Туши Свет
Guest

Хех, я бы с радостью переключилась на детскую одежду! :-) Да повода вот все нет и нет :-(
Старый 13.08.2003, 12:39
MarinaM
Guest

По умолчанию Ничего страшного: пару лет и привыкли бы покупать себе ....

...приличные и подходящии вашему мироощущению шмотки...
Старый 11.08.2003, 20:05
ЛеКа
Guest

По умолчанию А пятая сторона? Существует?:-)

Или как некий вариант четвертой... В детстве одежда у меня была красивая. Крестная, мечтавшая о дочке и родившая сына, старалась, как могла :-). Мне собственные предки покупали одежды намного меньше и хуже, чем она присылала(были возможности). Но маман всегда следила, чтобы моя одежда была безукоризненно чистой и выглаженной(я теперь в мятой одежде на улицу не выйду и ребенка не выпущу :-)). Потом ситуация изменилась, и пришлось очень долго, практически до окончания института ходить в том, что моя маман сшила/связала, а потом и я сама шила(вплоть до осеннего пальто по итальянским лекалам)/вязала. Нашилась и навязалась я так, что за швейную машинку сажусь, только если надо подшить брюки моему мужу, а желание связать что-то ребенку исчезает, когда беру спицы в руки(дома лежит уже куча журналов и разной шерсти). Так вот одеваться хорошо и со вкусом, а главное, стильно и при этом модно мне хотелось бы, и такая возможность в принципе существует, но... Как только дело доходит до шоппинга, мне подходят(по моему вкусу и по не очень стандартной фигуре) довольно дорогие вещи, которые я не могу позволить себе купить, и в результате мой гардероб полняется абсолютно дешевой, в прямом или переносном смысле, шмоткой, которую я никогда не надену или надену от силы 1 раз. При этом я безумно хочу выглядеть ярко, но получается, что абсолютно блекло, - практически не вылажу в результате из каких-то единичных вещей, потому что все остальные кажутся вульгарными или не по возрасту, как правильно сказала Бора. Про украшения, если еще зайдет речь, вообще молчу, 2 года уже, еще со времен беременности, не ношу ничего, кроме серег в ушах и цепочки с крестиком, которую прячу под одежду. Даже обручальное кольцо не знаю где лежит: я его и раньше постоянно не носила. Смотрю на проходящих мимо девушек и женщин, как некоторые из них классно выглядят, и только комплексовать и завидовать начинаю. Вроде и лицом вышла, и фигура после родов более-менее сохранилась, и за собой стараюсь следить, насколько это возможно маме годовасика, которая находится с ним 24 часа в сутки. Но с одеждой посто беда... Когда отражение в зеркале мне нравится, я себя очень хорошо и уверенно чувствую, но не будешь же каждый день в разных ситуациях носить один и тот же наряд... Признаться, у меня уже пунктик насчет одежды... Зато муж достался - абсолютно все равно, в чем ходить. Если бы летом разрешили в офисе компании, где работает, в шортах ходить, ходил бы в спортивных трусах, растянутой футболке с символикой этой компании и покоцанных шлепках, небритый и нестриженный :-). Вот с кого надо брать пример - спит спокойно, на уход за собой и одежду - минимум денег... Шутка :-) А у нас, женщин, только комплексы, комплексы и еще раз комплексы....
Старый 11.08.2003, 20:41
A'
Guest

Это про меня И про моего мужа
Старый 12.08.2003, 10:11
Kassy
Guest

Если бы я точно не знала, что это написала не я, можно было подумать что я и есть автор
Старый 12.08.2003, 10:53
Ната В.
Guest

Может быть вам это только кажется? Просто очень странное явление какое-то... Обычно наоборот дорогие вещи не выглядят накриналиниными (скорее наоборот, сдержанны) и на фигуре сидят. Может быть просто вы привыкли к образу "джинсики-маечки" и образ элегантной леди вас смущает? Вы у окружающих доверенных лиц совета спрашивали?
Старый 11.08.2003, 21:39
Artemis
Guest

А я люблю одеваться дорого, но неброско. Какие-нибудь джинсы хорошие - то, что душеньке угодно.
Нашла себе конфискатный магазин, там мои любимые джинчы вдвое дешевле, чем обычно. Классные фирмешные штаны можно купить от тысячи до полутора. Ужасно довольна.
Старый 12.08.2003, 13:25
Коша
Guest

По умолчанию А адресом магазинчика не поделитесь?.. :))) (-)

Старый 11.08.2003, 21:43
Буратина
Guest

Эх, а мне хорошо. Одеваюсь дешево, и мне это нравится. Считаю, что это - мой стиль (который удачно совпадает с материальным положением :-) ).

Ну, не то, чтобы совсем дешево... дело в том, что редко встретишь дешевую вещь, в кот. комфортно, кот., что наз., ноская и, кот. исполнена более-менее со вкусом. Поэтому, напр., обувку покупаю только дорогую (относительно, канечно, из той категории, когда платишь за комфорт, а не за стиль и моду). И кое-какие стратегические вещички.

Но, если, попалась действительно хорошая, комфортная вещь, могу её носить десятки лет. Сейчас у меня в гардеробе есть кое-какие вещички 91-92 года рождения. И обувка тоже .

А также не крашусь и не ношу украшения.

Для справки: в детстве меня одевали как картинку, вкус привили, элегантные вещи носить умею, но ... не хочу.

ЗЫ. На-днях сделала себе подарок: задвинула подальше свою элегантную кожаную сумочку и элегантное кожаное портмоне, достала текстильный рюкзачок, кот. в эээ... 1996 году в качестве презента присовокупили в магазине к флакону Тандр Пуазон, купила в местном ларьке за 20 рэ текстильный же кошелек на липучке, и - наслаждаюсь полной гармонией между своей внешностью, образом жизни и окружающей средой .
Старый 12.08.2003, 07:52
Ордынка
Guest

По умолчанию А много нас ;))

Мне тоже как-то все равно что носить. Обладая весьма и весьма нестандартной фигурой и скромным достатком, я радуюсь, если купила хоть что-то, что мне по размеру и карману. При этом стиль/мода меня мало волнуют. Чистое - и ладно ) Косметику, впрочем, использую, но только зимой - летом жарко. Ну украшения люблю, но все больше серебро, а то и вовсе бижутерию. Ну и в общем-то не заморачиваюсь на своем внешнем виде.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид