Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 15:24
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Тогда это двойная глупость:во-первых присутствовать на этих встречах ей никто не даст и правильно сделает(она ведь собственному мужу не мама,чтоб на внука посмотреть),а во-вторых,если она не доверяет собственному мужу(что и вправду понятно),то ЧТО БЫ она ни говорила,КАК БЫ ни старалась себя убедить,что всё ОК,ей это не удастся.Я,ИМХО,вижу здесь две стороны:1)её мужа с любовницей и их ребенком;2)автора,фактическ и без мужа,зато с кучей чужих проблем.Думаю,её мужу льстит,что две женщины так озадачены его персоной,охотно допускаю,что он так и останется с автором,но,к сожалению,такая жизнь переходит в тот самый пресловутый ужас без конца,который уже столько раз в разных топиках описан.Какой бы стервозой ни была любовница,это,к сожалению,уже второстепенно,ибо имеется ребенок,к которому привязан муж автора и этот самый муж почему-то не хочет беречь покой собственной жены.Проблема здесь-в поведении мужа,на мой взгляд,абсолютно бесчеловечном по отношению к жене.
Старый 01.12.2003, 13:46
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Жена, а все-таки хочу спросить: если любовница такая,мягко говоря, непорядочная женщина, то почему Вы верите, что ребенок именно от Вашего мужа, тем более,как Вы писали, основания для сомнений есть. Ваш муж сдавал анализы, а то не выходит ли, что ваша семья переживает, да и материально помогает, а ребенок к Вашему мужу отношения и не имеет. Муж сдавал анализы?
Старый 01.12.2003, 13:56
Жена
Guest

Я выше отвечала,что анализы на отцовство она устраивала(тоесть заказ из лаборатории...)и показало,что его,но я в это не верю.Может я и неправа,может мне не хочется в это верить...Но о анализах моего мужа,так это правда,мы пытаемся иметь ребёнка уже 5 лет,в общем.С моим женским здоровьем всё нормально(ттт.)
Старый 01.12.2003, 14:03
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А анализы именно на ДНК, т.е. брали кровь у Вашего мужа и ребенка? Вы лично видели заключение из лаборатории и уверены, что оно настоящее?
Старый 01.12.2003, 14:14
Жена
Guest

Как делали они пробы,конечно же я не видела(анализ вроде на ДНК,только не крови,а слюни).А заключение у нас есть.Но мы с мужем решили(он сам мне это сказал),что когда ребёнок подростёт,то сделаем анализ крови на ДНК .А вот не подделала она что-то в пробах,то это только Богу известно,как говорят.
Старый 01.12.2003, 16:55
qwe
Guest

ни одна лаборатория на подлог не пойдёт,тем более это стоит ОЧЕНЬ дорого.
А то,что у Вас с мужем нет детей -не факт,что у другой женщины не может быть детей от вашего мужа.
Старый 01.12.2003, 19:39
Жена
Guest

Спасибо,поддержали.
Старый 02.12.2003, 08:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вам просто написали правду-такие анализы не подделывают,их просто не делают,если есть сомнения.
Старый 02.12.2003, 09:30
Чуля
Guest

Простите за резкость, но Вы похожи на маму подростка, который сделал ребенка однокласснице. Это ребенок Вашего мужа и этой женщины, Вы к нему не имеете никакого отношения. Перестаньте быть мамой, станьте для Вашего мужа опять женщиной, которую он когда-то полюбил. И по поводу Вашего здоровья по части репродукции, надо рассматривать не только Ваше здоровье, а еще и совместимость партнеров. Еще раз простите за резкость, желаю Вам всего хорошего!)))
Старый 02.12.2003, 10:29
памперс
Guest

Уважаемая Жена,

Мудрый человек просит Бога сил исправить, что он может, смирения для принятия вещей, которые он не может исправить и мудрости отличать одно от другого. Имхо, у вас проблемы по всем трем пунктам.

Вам все пытались помочь выделить вашу реальную проблему - вы пытаетесь переделать мир под ваши понятия, бьетесь лбом об стену и будете страдать до тех пор, пока не поймете, что это бессмысленно. Не мир надо переделывать, а учиться выживать в нем так, чтобы не идти на компромисс с собственной совестью.

Люди искренне пытались помочь вам облегчить боль, справиться с очагом болезни, который в вас. Но видимо вам воспаленный аппендикс ваших идеальных образов дороже. Вы просто ушли в глухую оборону, ничего кроме отзвуков собственного голоса слышать не хотите. Тогда вам не на форуме надо искать единомышленников, а кричать в колодец.

Я не думаю, что здесь кто-то оправдывает женщину, которая принесла вам столько страданий. Но вы неправы, как ребенок, который бьет "нехороший" шкаф, об который больно стукнулся головой. НИКТО не застрахован от встречи с подлостью, предательством. И признание этого, также как и желание нейтрализовать их разрушающее действие, вовсе не делает человека аморальным, не дает оснований полагать, что сам он "такой же".

Не надо про "все вы тут не без пятна". Намеки про наши аборты и ловлю мужиков "на пузо" - это просто ваша нереализованная агрессия, которая могла бы найти лучшее применение, например, против тех, кто действительно виноват в вашей тяжелой ситуации. Хотя для самоутешения всегда полезно считать всех несогласных - ущербными. Уколов никто не любит, но разумные люди хотя бы понимают их предназначение.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид