![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем смотреть всякую муру, лучше б пошла что-нибудь полезное сделала, например, погуляла :-)))
Я думаю у меня мамаша типа этой по телеку - перфектность и вера, что какие-то занятия принесут счастья мешок. Такая жизненная позиция в основном приносит депрессии, а в более старшем возрасте ребенка скандалы, т.к. мама привыкла все планировать ЗА ребенка, а у ребенка иногда может быть другое мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Я тут долго искала информацию, что получилось из Никитинских детей-вундеркиндов. Так вот, ничего особенного. Один или двое защитили кандидатские диссеры, остальные стали обычными рядовыми сотрудниками. Возможно, они выросли хорошими людьми, но это уже другая история, не требующая таких заморочек с воспитанием, которые изобрели Никитины. ИМХО, как говорят в нашем форуме :-)
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
в один голос говорят, что детство их было несчастливое!
Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
смешное, что и деруться и орут как миленькие.
Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
никогда не научится самостоятельсноти
![]() Хорошо, что нашим детям это не грозит ![]() Leake & Alan |
|
|
|||
|
|||
|
гранд-презентация. Народу море будет. Будем смотреть на экране 2х3 метра. Самой охота, хотя фильм уже раз 5 отсматривали
)Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
А всенародная премьера будет?
|
|
|
|||
|
|||
|
просим. Клуб "Прогноз погоды" в четверг, а все подробности на нашем сайте www.Rollerclub.ru
Фокс и Ванечка |
|
|
|||
|
|||
|
Все, с понедельника иду работать. Стра-а-ашно! Мозгенки-то атрофировались за 2.5 года, да и вообще, отвыкла я на работу-то ходить :-( Если все получится, придется няню брать, чтобы Никиту из садика забирала...
Цуц и Никитик (16.03.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Марин! Удачи!!!! Ты справишься!!!
А до того ты как будешь управляться? Есть кому забирать Ники? Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|