Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 23:14
Золотая рыбка
Guest

ЁПРСТ и весь алфавит.КАКИЕ ЛЮДИ!!!
Ольчик,как жизнь?Оль,я маммограму сделала,фу какая бяка это маммография.Больше не хочу делать.Больно.Но вроде ничего не нашли,а чё тогда болит пойду к врачице своей выяснять.
А ты как?С кровью у меня всё в порядке.Так что моя врачиха наверно опять подумает,что я от скуки к ней бегаю:-)
Старый 04.12.2003, 08:32
okSana
Guest

По умолчанию Я тебе расскажу

как было у моей подруги. У нее тоже грудь болела, маммолог тоже ничего не обнаружила и отправила к невропатологу. В общем, это было что-то нервное у нее :-), толи нервы где-то защемленные и в грудь отдавало, толи я все перепутала, но факт, что после лечения у невропатолога у нее перестала болеть грудь. Во как бывает. Мож тебе тоже туда? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 04.12.2003, 09:28
Золотая рыбка
Guest

А может и туда.Но вот сейчас болит всё меньше.Так что надеюсь совсем пройдёт.Меня другая беда беспокоит больше.В области сердца частые боли.Но я надеюсь ,что это невралгия.Или мышцы какие.У наших врачей очень трудно добиваться обследований.
Старый 04.12.2003, 18:34
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

ПРынцесса - нет королевна :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 04.12.2003, 13:14
Аника
Guest

Привет, красавицы!!!! Какие фотки-то! Жаннчик, ты мне шатенкой больше понравилась! И шоб все мы так выглядели после "напряженного рабочего дня"!!! :-) Ну, девочки твои - как всегда вызывают бурю восторга и Белой зависти! КАК ДАНЕЧКА ЗАПРОСТО на туалете воссеает! А Олеся меня убила! НОЧЬЮ? САМА? НА ГОРШОК??? Б Р А В О !!!! Нет, мне это не светит... НОННОЧКА!!!!!!!!! Солнышко, легких тебе родов, пусть все пройдет замечательно!!! Масю за нас поцелуй и тезку мою тоже! Не переживай из-за кесарева, Зая! Плановое оно совсем не страшно :-)! Я дико боюсь экстренного... Во успокоила.... Извини, эт я о своих тараканах. Даст Бог, все пройдет без операции, как тебе хотелось бы! Мы тебе этого ОЧЕНЬ желаем!!!! Милена, пропажа! Классные фотки! Ты сама выглядишь потрясно, но твой сын - еще круче :-) ! С улиткой красивая фотография, прям хоть на стенку вешай! А про слезы... Адриан рыдает навзрыд просто профессионально. Я советов не даю, просто скажу, как сама поступаю. Если ему больно - страшно - обидели и т.п. - безоговорочно беру на руки и утешаю. Если деть нагло требует, хотя знает, что нельзя И ПОЧЕМУ нельзя (типа пятого куска шоколада или не пьет лекарство) - или соответственно не желает делать то, на чем я настаиваю именно категорически (взять маму за руку при переходе оживленной улицы) - о, анекдот вспомнила! Вышла хохлушка замуж за грузина (народ, у меня мама с Украины и у них в городке все друг друга хохлами зовут, любя. Так что ежели чего - я ни в коем случае никого обидеть не хотела!). Он ей рассказывает:"Значит так, когда я прихожу домой и моя тюбетейка (как оно пишется?) на левом боку - все в порядке, можешь еду нести, целовать меня и проч. Но если я пришел домой и тюбетейка на правом боку - все! Не подходи, молча подай еду и на глаза не показывайся!" Хохлушка ему отвечает:"Хорошо, только если ты пришел домой, а у меня руки вот так (упирает руки в бока), то плевала я, на каком боку у тебя тюбетейка!!!" Так вот, возвращаясь к нашим баранам :-) - в этих конкретных случаях меня его слезы ни капли не трогают. Ухожу, если есть возможность в другую комнату. Да Адриан меня сам прогоняет! Он, кстати, плакать теперь подолгу перестал. Мы теперь крушим все вокруг. Дает выход негативным эмоциям! Ну мама же вышла из повиновения!!! И потом все в порядке. Продолжение следует...
Старый 04.12.2003, 13:31
Аника
Guest

Кстати, папа с ним каким-то макаром справляется даже во время приступа жуткой ярости. Терпелив, как санитар из дурдома! Я так не могу. Да и Адриан на меня по-другому реагирует. Сам факт моего неповиновения Его воле вызывает ТАКОЙ взрыв ярости, обиды и непонимания - хавайся у кукурузу :-(. Но я считаю, есть существенная разница - год ребеночку, или 2. Он уже ВСЕ понимает. Значит вседозволенность исключается. Не грудничка же буянить оставляю! Вот такое мое ИМХО :-). Олечки, как здоровье??? Вы как сговорились! Ириш, что с анализами? Рыбкин, спасибо еще раз за звоночек! Держись! Девочки, выздоравливайте!!!! Ой, пока не забыла! Достал меня мой муж, велел вас спросить. Адриан цвета путает. Все у него зеленое. То есть если разные цвета одновременно перед ним положить - назовет все подряд, но не попадет с вероятностью 80 %. А если одну машинку, например, то она будет 100% зеленая, будь она на самом деле хоть серо-буро-малиновая. Я как-то не преживаю, а муж со свекровью.... Ой, он белый почти всегда правильно называет, так свекровь верьез опасается, что внук видит мир... черно-белым! Короче, достали они меня, спрашиваю у вас! "А ваши дети правильно называют основные цвета???" Если да - наврите, а то переживать буду, а мне нельзя :-) Целуем вас! Ваши АдриАники.
Старый 04.12.2003, 15:34
Золотая рыбка
Guest

Какой там цвета!!!!Я не вру,клянусь своей триуголкой!!!Мы тоже цвета знаем,по названиям.Но соеденить их с видимым порой не можем.У нас тоже может застрять како-нибудь цвет в голове и всё вокруг такого цвета.Так что в порядке всё.Я с Джессей тоже волновалась.А сейчас уже знает все цвета на обоих языках.Так что и с вами всё в порядке.
Старый 04.12.2003, 17:44
Айрин
Guest

Аник я только про цвета напишу, а то убегаю. значит называть они еше имеют право не называть точно все цвета и путать. это не означает,ч то он не различает их. чтобы проверить различает или нет, посмотри,ну например, правильно ли он надевает колпачки на фломастеры. вот, ну если сильно сильно волнует,ч то не называет, значит надо говорить с ним, включая цвета "вот сейчас оденет эту синюю футболку, и черные брючки. потом сверху зеленый свитер, а на улицу надо еще одеть желтую куртку и синюю шапочку." или там смотри на столе стоит желтая тарелка (а их на там допустим несколько разных цветов), принеси мне ее, короче озвучивать все цвета, хотя повторяю, цвета они еще иметь право не называть, путать названия. ну и можно, например, пирамидки собирать одного цвета(купить несколько одинаковых - по количеству колец на них), формочки цветные запихивать в прорезь нужного цвета. и тд есть тонна игрушек, которые можно приспособить к этому делу. главное- не волнуйся. не будет у Адриашика черно-белый мир. он у него таким никогда и не был. так что успокойсвекровь,ч тоб она тебя не волновала.

про нас.у нас все долгое время было желтым, потом появился синий и зеленый, красный до сих пор с трудом. но я не форсирую.

все побежала я, уже опаздыываю, у меня сегодня узи прийду - расскажу.
Старый 04.12.2003, 18:35
Аника
Guest

:-) "АБИБА", как мой сын говорит, девоньки!!!!!! Спасибо то бишь :-)! Пойду родню авторитетом вашим давить :-), а то мне не верят! Ириш, УДАЧИ и хороших результатов! Ждем хороших новостей! Целуем!
Старый 04.12.2003, 18:42
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

ждемс результатов..ты только не томи.ок

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид