![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
усё в порядке :-) вздохнула я сегодня честно говоря, потому что я была почти уверена, что там что-то растет нехорошее. правда узист блин неразговорчивый попался, на все вопросы мои отвечал - вам позвонит врач ваш и все расскажет. но хоть сказал, что никакая бяка там не растет - все чисто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира права Аник - не парься. Я вон парилась по лету - не хотела моя цвета различать, хотя мне в голову стукнуло что пора б уже. Путала всегда красный и синий. Но девочки дальтониками не бывают обычно - поэтому я успокоилась. Теперь все ок знает фломастеры все - уж лучше б не знала, теперь обои оранжевые :-( А так - учили именно постоянным повторением и проговариванием как и все остальное включая алфавит. Тоже одевали красные штаны, желтые кофты и тд. Теперь прикол даже появился складывать все по цветам. Сегодня стащила пачку с шарами воздушными - достала все и разложила по цветам кучками :-) думала надую - хахахахаха :-)
Да все прийдет еще - у вас другие проблемы - машинки, что там цвета какие то - тьфу на них :-) Ну а специально для пуза - мы вообще ничего не знаем - ну чесс слово :-) И букву рррр не выговариваем ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже с цветами не очень, хоть и называет иногда сама цвета,но не те,что надо,очень часто, я даже не мучаюсь этим совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викуся отличницей будет, вот помянешь мои слова! (Пошла наши шарики искать :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Моя красный точно знает, в зеленый почти всегда попадает, и ВСЕ, остальные наугад. Хотя давно я с ней цветами не занималась, надо сегодня проверить
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
так горшок рядом с ее кроваткой, далеко ходить не надо
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла тебе сказать,что ты из немногих едениц кому мой тёмный цвет нравится.Всем блондинка больше нрвится.Все так и говорят открытым текстом.Так что спасибо ,ТОВАРИСЧ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за темный голосую! Ты в темном цвете более яркая, и лицо выразителььнее. Очень мне нравится!
А Данюта на унитазе - виртуоз и наш идейный вдохновитель. Варя, глядя на это чудо, наконец-то согласилась завести себе сиденье для унитаза, так что Дане отельный наш привет и спасибо:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Уже не знаю как Данютку и лечить.С утра всё в порядке.Ушки уже прошли,ну сопли,сопли гоняем.А к вечеру такая горячая,опять под 39.Кашель появился сухой.С утра опять всё нормально,а вечером опять 39.Ну как ещё то лечить.Даю сироп ихенацеи.Даю мекстурку от кашля местную.Сопли отсасываем и капаем носик.Пинасолом сейчас капаю.Ну когда совсем разгориться свечку парацетамола даю.НУ ЧТО ЕЩЁ?И почему так затяжно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, наверное, это адаптация к вирусам у них началась. Вон смотри, почти все уже хоть по разу переболели этой осенью. И хорошо если только по разу. Продолжай лечить, хорошо бы ЛОР еще для контроля ушки посмотрел. Хотя у вас же к врачам не пробиться...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|