Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 07:30
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

усё в порядке :-) вздохнула я сегодня честно говоря, потому что я была почти уверена, что там что-то растет нехорошее. правда узист блин неразговорчивый попался, на все вопросы мои отвечал - вам позвонит врач ваш и все расскажет. но хоть сказал, что никакая бяка там не растет - все чисто.
Старый 04.12.2003, 18:41
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ира права Аник - не парься. Я вон парилась по лету - не хотела моя цвета различать, хотя мне в голову стукнуло что пора б уже. Путала всегда красный и синий. Но девочки дальтониками не бывают обычно - поэтому я успокоилась. Теперь все ок знает фломастеры все - уж лучше б не знала, теперь обои оранжевые :-( А так - учили именно постоянным повторением и проговариванием как и все остальное включая алфавит. Тоже одевали красные штаны, желтые кофты и тд. Теперь прикол даже появился складывать все по цветам. Сегодня стащила пачку с шарами воздушными - достала все и разложила по цветам кучками :-) думала надую - хахахахаха :-)
Да все прийдет еще - у вас другие проблемы - машинки, что там цвета какие то - тьфу на них :-)

Ну а специально для пуза - мы вообще ничего не знаем - ну чесс слово :-)
И букву рррр не выговариваем ;-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 04.12.2003, 20:52
Victoria Gregory
Guest

У нас тоже с цветами не очень, хоть и называет иногда сама цвета,но не те,что надо,очень часто, я даже не мучаюсь этим совсем
Старый 05.12.2003, 05:31
okSana
Guest

По умолчанию Я всегда говорила,

Викуся отличницей будет, вот помянешь мои слова! (Пошла наши шарики искать :-)))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 05.12.2003, 05:05
okSana
Guest

По умолчанию Врать не буду :)

Моя красный точно знает, в зеленый почти всегда попадает, и ВСЕ, остальные наугад. Хотя давно я с ней цветами не занималась, надо сегодня проверить . Вы б еще диссертацию с ребенка потребовали :-))). Так мужу и передай . Рано им еще все знать.

Старый 05.12.2003, 05:23
okSana
Guest

По умолчанию Хи-хи,

так горшок рядом с ее кроваткой, далеко ходить не надо . А вообще она темноты не боится, если ее попросить выбросить огрызок от яблока в мусор, а на кухне темно, она пойдет и выбросит легко. Щас я вас научу детей эксплуатировать :-))) А про детские слезы, Ань, теоретически я согласна с Айрин, нужно искать компромиссы с детьми. А вот практически согласна с тобой, надо видеть границу, где пожалеть ребенка, пойти на компромисс, а где не нужно идти на компромисс, чтобы ребенок кое-что для себя уяснил. А кое-что уяснять им уже пора :-). Я так думаю.

Старый 05.12.2003, 21:21
Золотая рыбка
Guest

Забыла тебе сказать,что ты из немногих едениц кому мой тёмный цвет нравится.Всем блондинка больше нрвится.Все так и говорят открытым текстом.Так что спасибо ,ТОВАРИСЧ!
Старый 06.12.2003, 10:48
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Я тоже за темный голосую! Ты в темном цвете более яркая, и лицо выразителььнее. Очень мне нравится!

А Данюта на унитазе - виртуоз и наш идейный вдохновитель. Варя, глядя на это чудо, наконец-то согласилась завести себе сиденье для унитаза, так что Дане отельный наш привет и спасибо:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 04.12.2003, 21:52
Золотая рыбка
Guest

Уже не знаю как Данютку и лечить.С утра всё в порядке.Ушки уже прошли,ну сопли,сопли гоняем.А к вечеру такая горячая,опять под 39.Кашель появился сухой.С утра опять всё нормально,а вечером опять 39.Ну как ещё то лечить.Даю сироп ихенацеи.Даю мекстурку от кашля местную.Сопли отсасываем и капаем носик.Пинасолом сейчас капаю.Ну когда совсем разгориться свечку парацетамола даю.НУ ЧТО ЕЩЁ?И почему так затяжно?
Старый 05.12.2003, 05:43
okSana
Guest

Жанн, наверное, это адаптация к вирусам у них началась. Вон смотри, почти все уже хоть по разу переболели этой осенью. И хорошо если только по разу. Продолжай лечить, хорошо бы ЛОР еще для контроля ушки посмотрел. Хотя у вас же к врачам не пробиться...

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид