Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 18:55
Аника
Guest

По умолчанию если я вам еще не надоела

Ир, я тебя почитала :-) и вот уже несколько часов в себя прихожу... До меня тут кое-что дошло.... Адриан таких вещей не делает. То есть стены не разрисовывает, бумагу в клочья не рвет и т.п. детских шалостей не вытворяет. Он себя вообще ведет не как маленький ребенок, а как подросток. Если что-то разобьет СЛУЧАЙНО - придет, позовет, покажет - но при этом явно сам расстроен, что так случилось. За такое его никогда не ругают. НО! Если этот ребенок не желает , скажем, переодеть памперс (я бы оставила, но кто потом раздражеие лечить будет?), а его заставляют - крУшит все, что под руку попадется. Недавно в магазине девушка в экзотическом наряде раздавала деткам шоколадки. Я вам рассказывала? Не помню, если что - пролистывайте. Он взял. Бабушка потребовала, чтобы он сказал "спасибо". Адриан сказал:"Нет". Бабушка попросила тогда отдать шоколадку. Он молча отдал. ОН!!! Шоколадная Душа! Девушка 3 раза к нему подходила!!!!! Нет, и все тут! Не продается он! Или по ногам бабушке машиной проехал, сидя на ней. Та от боли чуть не плачет! Я прошу, чтобы он извинился. Нет! Папа, дедушка просят... объясняют... бабушка берет его на руки, говорит, как ей больно, что раз так получилось - надо извиниться.... НЕТ! Вся семья с ним не играет (пока не извинится!) - да флаг нам в руки и барабан на шею!!! В конце концов бабушка меняет ему ЧАС спустя памперс... и ребенок говорит:"Извини". Типа, вот теперь заслужила. Уж лучше б он шалил, как Карлсон говорит... Но это нам..... неинтересно. Вот права покачать, на психику подавить - это всегда пожалуйста! А что я с ним буду делать, когда ему будет 13? Дай Бог дожить :-) При том что в принципе он отзывчивый мальчик, если кто-то плачет - сам готов заплакать, обнимает, утешает, любимые игрушки приносит и отдает.... То есть нельзя сказать, что мерзавец по натуре! Всегда поможет, часто подходит, обнимает... опять же "волшебные" слова говорит... если не клинит. Но уж если клинит - никаких компромиссов!!! Или все, или ничего! Я такой не была! Да я бы что угодно сделала, чтобы взрослые от меня отстали со своими нотациями или дали игрушки-шоколадки!Его же не ставят на стул и просят песенку спеть! Всего-то сказать "спасибо" или "извини"... Кстати, спасибо за совет про фломастеры! 20 штук (набор) вчера обалдевшему папе правильно собрал и попросил еще раз снять колпачки!!!!!! АБИБО!!! Извините за вечное нытье... просто я не пойму, что за характерец у Адриана...
Старый 05.12.2003, 21:37
Золотая рыбка
Guest

Анют,ты мне никогда не надоешь.А Адриан у тебя неординарная личность с сильным характером.Это ж хорошо очень.При правельном воспитании(что у вас хватает),выростают самодостаточные люди.Так что чё ты гонишь,в натуре,на пацана.:-D
Он очень интересный.А в сейчашнем возрасте они просто пытаются себе и окружающим дрказать,что они тоже личности,я не мягкий пластелин.Что не делает,потому что приказавно,а когда не приказано,сами с удовольствием делают.Так что поменьше настойчивости,просто,не хочешь,ну и не надо.Когда созреет,сам сделает,что он и сделал.
Старый 05.12.2003, 22:03
Аника
Guest

Без сарказма, Жаннчик! Тебе надо нак на "Черепаху Тортиллу" поменять! Ибо мудрость твоя велика есть!!! :-) Я тебя люблю! Спасибо!
Старый 05.12.2003, 22:28
Золотая рыбка
Guest

Когда этот замараю,этот и возьму,спасибо за идею,классный ник:-)
Старый 05.12.2003, 20:38
okSana
Guest

По умолчанию Ой,

как на вас шоколад интересно действует! :-))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 05.12.2003, 22:01
Аника
Guest

Издеваесси? :-) у человка тут сУрьйооооозные проблемы, а ты???? От погоди, достанется твоей доче такой прЫнципиЯльный тип - будешь мои топики поднимать :-) :-) :-) Саночка, эт не шоколад, это девушка на него впечатление произвела! :-) Да ладно, может правда перерастет.... Или я до него дорасту :-)
Старый 05.12.2003, 22:21
okSana
Guest

По умолчанию :)))

Хи-хи, это я про Софию и памперс после шоколадных конфет :-). Хотя к вам тоже можно отнести . А ваще, Ань, ну что ты удивляешься Андиашкиному характеру? Мужской сильный характер :-). Такие мужчины всегда женщинам нравятся! Если тебя это утешит :-))))

Старый 06.12.2003, 10:58
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Ну и дела! Может, конфеты какие специальные были:-) Надо вам по чуть-чуть шоколад в рацион вводить, чтоб организм привыкал постепенно:-) :-)

Когда прочитала "стряхивать налипшее с пальцев" - живо представила картинку:-) У меня Варя вчера нашла оставленный случайно крем, которым ей попу накануне смазывали, ну и помазалась самотоятельно. Пришла ко мне- все руки в креме. Такой вид, будто деть руками сметану в масло сбить пытался, крем с пальцев ошметками свисает. "Мама, я кремом помазала!". Я спрашиваю "Что помазала, ручки?". Она грит "Нет, попу" и задирает футболку. А там! Там даже пол различить невозможно! Толстый-толстый слой крема, прям такие трусы кремовые. Было весело:-) Ну да у крема запах поприятнее, чем в вашем случае:-)

Крепись, скоро эти шалости закончатся, еще жалеть и скучать по ним будем:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 05.12.2003, 06:18
okSana
Guest

По умолчанию Да, Жанник!

Мне, плиз, тестик вышли, а? SSana@mail.ru или okSana_d_@rambler.ru

Можно без очереди? :-)

Старый 05.12.2003, 07:27
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

(нагло влезаю) и мне и мне..... а какойй текстик-то? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид