![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как я такую девоньку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Солнышко такое ясное!!!!!!!!!!!! МЕЧТА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань,да будет тебе девочка,такое же солнышко.Ты на Адриашку глянь.Ну куклец куклецом.Да с твоими глазами любая лягушка царевной станет.
Так что погоди,чуток осталось.Будем любоваться на вашу писенту:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Куклец... щас помру со смеху... за тобой нужно ходить и новый словарь составлять :-)))0000 Ой, Жаннка, приколистка.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Мда,с моей граммотнностью,вообще в общество писанины высовываться нельзя.Кстати,что за IQ у тебя,расскажи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не про грамотность, слово прикольное! Мне понравилось :-). А тест я не смогла открыть, ни из письма, ни с сайта, где кто-то ссылку разместил. Не знаю почему. Главное, файл у меня сохраняется все время с разным расширением, странно. И не открывается, инвалид. Мож другая ссылочка есть? Где ты его нарыла? Дай первоисточник.
|
|||
|
|||
![]()
Сашка Лександра первоисточник.Может его раззипить надо.У меня тоже не раскрывался.Потом Сашка в зипе прислала.А у меня архивник Виндос Командос,он всё автоматом расзипивает.Вот и открыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, а ты мне не в зипе прислала. Ехе по-моему там расширение, а на сайте тоже ехе, а сохраняет у меня черт знает что. Пришли в зипе или подожду, мож Сашка ссылку нормальную даст. Сашоооок, ау :-).
|
|||
|
|||
![]()
Да тут я
Ксан если она слала в ехе, а сохранилось непонять чем, то возьми вручную переименуй. Правая кнопка и поменяй их название на свое. Типа iQtest.exe . А ты по размеру посмотри если в зипе то он 800 килов где то, если нет по 1,5 мега или что то такое. Ежели что я кину тебе сама завтра оки :-) А ссылки у меня нету, я с сервака брала со своего. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже на задачки с математических олимпиад. 118 с первого раза у меня, почти умная
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А где можно глянуть на Андриашку???? Что то не вижу нигде?
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|