![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела тоже сапоги покупать, после долгих поисков решила дождаться весны. На данный момент много хороих сапог с носами, но в новых коллекциях круглый носик. Пойдёт новый носик или нет, не известно, жаль просто так деньги на ветер выкидывать.(Голландия)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничё не понимаю,где в Голландии кругленькие носики?Ничего подобного не вижу.Но вот что Батфорты вернулись на самых разных каблуках,это заметила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару недель назад была в Утрехте, шопилась. А даже одни ну оооочень хотела купить, поговорив с продрвцами решила пока подождать! А батфорты тоже видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
купила дивные сапоги, черные правда, но замшевые, назло слякоти, с острыми
![]() Надо просто терпеть и тогда привыкну? |
|
|||
|
|||
![]()
Я из своего гардероба каблуки просто убрала.Есть 2 пары ботинок,но одеваю когда ОООЧень нужно,и ходить почти не буду.А то после летних крассовок и платформ я тоже как русалочка.Домой иду а слёзы сами из глаз брыжжут.Так что я купила себе 2 пары сапок почти без каблука.И так довольна.А было время.......Когда на шпильках на автобус бежали....
|
|
|||
|
|||
![]()
к раздвоению личности, видать
![]() ![]() А практически - часто выбегаю из дома в раздолбанных, но удобных сапожищах (новые без каблука принципиально не покупаю ![]() Вот просто интересно: я покупаю какую-то неправильную обувь, у меня неправильные ноги или просто надо привыкнуть?! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ!!!!ОНО!!!Ну тоже самое.Я так же смотрю на девушек на каблуках.Специально покупаю дороженные ботинки на каблуках,супер стильные.Но одела их один раз.А так всё в сапогах и хожу.Я надеялась,купив дорогую вещь,не надо будет мучаться с ногами.Типо как в тапочках буду чувствовать.Неет.Ерунда.Бо ьно,ещё и как!!!И мазольки на подошве натираются,так что иду и думаю,хоть снимай и босиком......
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки ! Походка вам ваша мешает ! Менять походку надо, вот над чем работать ! Более размерянно шагайте, не семените, иначе на каблуках ходить невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так что тут надо нечто иное менять. Не покупать чтоль красивую, но неудобную обувь?
![]() ![]() А может это вроде бы еще в детсве прошедшее плоскостопие так отзывается? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я смело-уверенная в магазине и дома,у зеркала:-)
У меня еще одна причина,я ножку ломала в двух местах,теперь мне везде скользко.И вот не дале чем час назад я с восхищением наблюдала,как молодая и длинноногая девушка,с прямой спиной(!),на уверенной скорости пересекала перекресток,а у нас жуткий гололед.Ну как???ЭЭЭХ...отбегали мы видимо уже...на шпильках,на автобус:-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|