Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 00:00
Настроение
Guest

Интересно, но я два (!) раза находила на улице паспорта и возвращала владельцам. Спасибо говорили и все :-)
Старый 03.12.2003, 00:35
Nataly_Cher
Guest

Да полно добрых людей, скотин гораздо меньше! Папку моего в подпитии пару раз обчищали скоты, но всегда документы потом возвращали какие-то люди, их находившие. Даже уникальное, не подлежащее восстановлению удостоверение ликвидатора аварии на ЧАЭС.

Моя мама 8 лет назад загремела в одинцовский госпиталь с инсультом. Все деньги, что у нее при себе были, и золотые украшения мне выдали до мелочи.

"Добрые люди" - это мы с вами, наши знакомые, соседи, коллеги - большинство из них поступило бы именно по совести, разве нет????
Старый 03.12.2003, 12:51
Ир-А
Guest

Не знаю каков процент, но порядочные люди еще есть. У моего мужа весной умерла мама (ехала из Сбербанка, с деньгами, сердечный приступ). В морге нам выдали все ее деньги. Некоторые очень удивлялись такому, ведь плохо с ней стало на улице, сумку она могла потерять, да и мы не знали, что она поехала в банк.
Старый 03.12.2003, 08:42
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Я тоже больше хочу верить в добрых людей! Думаю, все так и было и дедок и правда, нашел портфель. Ну слава Б, повезло так повезло Разумеется, дед получил материальное вознаграждение, а как же! И я бы, найдя нечто подобное, конечно, приложила б усилия к розыску хозяина.

Спасибо вам всем за веру в хорошее!
Старый 03.12.2003, 08:54
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Ну и еще, в качестве развлекухи Портфель портфелем, но неделю назад мы остались без телефона )) Вот уж совпаденьица! Но телефон остался далеко, в Хургаде.

<i>(Копирую с евы, из своего же топика о Египте, так что, кто читал там - сорри за повтор)</i>

Посадка в Киевский самолет в аэропорту Хургады; последний контроль перед летным полем, в зале - пассажиры только нашего рейса. Муж, проходя через рамку, положил свой телефон в спец.коробочку и забыл в суматохе. Вспомнил через 5 минут в самолете; из самолета его не выпускают и в зал за телефоном бежит работник аэропорта, который возвращается с полицейским и с нашим телефоном, но стоят они в нескольких шагах от мужа - (чтоб не выхватил телефон?). После долгих дебатов и ругани, в которых приняли участие также стюардессы и командир самолета, телефон НЕ ОТДАЛИ! Не ваш, мол! Докажите! Звоним мы на наш телефон - а он молчит . Ха-ха! Мы задержали рейс на 20 минут, муж умолял их отдать хотя бы сим-карту, предлагал 100 долларов - не отдали. Летели домой мы в легком шоке - и дорогой телефон было жаль, а еще более - огромного количества информации, хранимой в органайзере телефона.
Старый 03.12.2003, 14:20
Болтушка
Guest

По умолчанию Всяко бывает!!

Мужу один раз детки возвращзали барсетку, он им конфет рублей на 500 привез:-). В другой раз он бврсетку оставил на крыше машины (олух) так ему ее с деньгами возвратили, и с паспорттом(что очень важно-дело было перед свадьбой).

А у мамы выхватили сумки и убежали ,она кричала там нет ничего, я врач там толкьо медкарты, как вы думете гле она их потом нашла?..... Правильно, главный врач принес :-)(не думать же что он украл), только коробка конфет из сумки пропала:-).
Старый 04.12.2003, 13:47
малинка (Латвия)
Guest

По умолчанию КАК БЫЛО У НАС

то же самое, был портфель на заднем сидении. потом пропал, потом позвонили все вернулим за исключением 100 латов ( примерно 170 долларов). А все оказалось просто, на заднем сидении ездили люди и выходя вытолкнули (естейственно случайно наш портфель). А теперь вспомните, кто ездил на вашем заднем сидении и выходил в темное время суток в верхней одежде (типа пальто или шуба- так что бы выходить было тяжело да и человек неповоротливый! Вот он-то случайно и вытолкнул. Вот и все
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид