Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2003, 22:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Это что за намеки????? :)))) (-)

Старый 05.12.2003, 00:41
Artemis
Guest

Что-то не пойму я. Отдыхать - так отдыхать. Но тогда уже без детей вообще. В том числе чужих. Иначе мероприятие теряет смысл.
Старый 05.12.2003, 00:46
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну не всем же такой максимализм свойственен ). И мне уж точно неохота ждать лет 15 до следующей встречи с подругой, пока наши с ней дети вырастут..
Старый 03.12.2003, 01:15
Ника
Guest

Не переживайте! :-) Хотя я вас отлично понимаю, сама еще ни разу не расставалась с детьми. Но 10 дней - это не так много, да и замена приедет вам достойная!

Уделяйте ребенку максимум внимания до отъезда и говорите, что будете скучать и звонить ему.

Привезете подарок. Заласкаете при встрече.

Не будет ваш сын держать на вас обиду, встретит с радостью, я уверена. :-)

Объясните, что берете младшего только потому, что ему нужно кормиться грудью и младший тоже будет очень скучать. Думаю, вы и так все уже сказали. :-) Не переживайте и отдыхайте спокойно ( перемена мест ведь тоже отдых!) Ну надо ведь когда-то начинать учиться отдыхать без любимейших детей!
Старый 03.12.2003, 05:26
Татьяна Полякевич
Guest

По умолчанию Индульгенция!!

Тлолько за границей я поняла, что чем больше людей любит твоего ребенка, тем лучше!!
Едь, и не расстраивайся!
Это всем в высшей степени полезно, больше любить будет, когда ты вернешься.
Только надо уезжать с твердой решимостью и не давать почувствовать, что он тебя за больное место задел!!

Завидую белой завистью! Я бы тоже куда-нибудь поехала, только некуда и не на что( Моя учеба, Эдиков садик, и дом, и машина и все, обе зарплаты кончились(
Старый 03.12.2003, 11:34
Ксеня
Guest

Понимаю ситуацию, НО! Все, наверное, зависит от характера ребенка, но я так и не смогла простить своей матери то, что она улетела от меня, когда мне было 5 лет. Это было переломным моментом в наших отношениях после чего я сделала вывод, что меня не любят и всегда искала и находила подтверждения этому. Я уже взрослая (Ваша ровесница), а ту обиду никак не могу забыть и простить. Но, повторяю, все зависит от ребенка и от Вас. Да, забыла добавить, маман улетала с младшим братом... А Вам удачи!
Старый 03.12.2003, 12:25
Yukka
Guest

чет как то круто :-( я вообще по моему все детство без мамы провела, с бабушкой - мама работала, иногда приезжала... Да и то не всегда.
Старый 03.12.2003, 14:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Уфф.. Тяжело читать..

Я все-таки (возможно, в поисках оправдания) рискну предположить, что вряд ли ваши отношения с мамой завязаны на один этот отъезд. Если они развивались плохо, то он стал, наверное, некой зацепкой в памяти..? И без него вряд ли уж они бы так коренным образом были лучше?..

Мне просто кажется, что нам НАДО с сыной друг от друга отдохнуть.. При всей любви (надеюсь, он ее видит). Вот сегодня опять сорвалась по пустяку на него.. (((((
Старый 04.12.2003, 08:49
Ксеня
Guest

Я же написала, что все зависит от характера ребенка и Ваших с ним отношений. Просто я очень эмоциональна. Но, думаю, что у Вас все сложится благополучно. Просто скажите ему, что в следующий раз поедете с ним, а младшего оставите дома. Но тогда это обещание придется уже выполнять.
Старый 03.12.2003, 12:30
Yukka
Guest

неприятно. Но ничего страшного, по-моему, нет.
Правильно написали - разный эмоциональный опыт.
Из основных минусов - после возвращения надо будет со свекрами поменяться детьми - сама займись Левкой, а им Петю.
Если нет такой возможности, то... все равно, займись Левкой.

Я вообще видимо из мама - эгоисток, в разлуке с детьми не вижу ничего страшного, более того. уезжала на неделю и от грудной Кати, оставив без источника удовольствия... (о питании там речи уже не шло). цена - перестала сама засыпать, только с мамой...

Так что цена разлуке будет конечно, но по-моему плюсов значительно больше. и Бельгия - хороша.
У Одена есть стихотворение Брюссель зимой ( у Мошкова в библиотка на английском)... шоколад...пиво... и не рассказывай, что ты кормящая мать....
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид