![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
им сообщите что дез бездействует.
такое начнется-не поверите. Я борюсь с властями давно-))))) Вот сегодня начальник деза звонил и ныл... ну что ты сразу префекту звонишь. А как иначе то? дез имхо самая тупая организация. их постоянно надо строить-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла топик и с горечью поняла,что не видать мне другой квартиры,а та,в которой мы сейчас это даже квартирой не назвать.Вот копили деньги 8 лет,но всеравно возможность купить старую квартиру,но в приличном месте и начать делать там ремонт,который в раз тоже не на что делать,мы с мужем так и думали,что года 1,5-2.Но я же не опытная в этих вот делах,а сейчас прочитав я точно никуда не поеду и никакой ремонт и затевать не начну.У меня больное сердце и мне всех этих передряг не вынести просто:-(
Спасибо автору топика за тему и за то,что я все это узнала. |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, ну Вам же не нужно делать евроремонт. Речь ведь шла о том, что люди делают перепланировку квартиры. Рушат стены, штробят, чтобы заменить старую проводку на новую. Переделывают санузлы. А у Вас от чего шум может быть? Плинтусы присверлись, шкафчик повесить? В конце концов, если нужно сменить проводку, то ее можно проложить в полу, тогда не так много шума и грохота. Желаю поскорее переехать в новую квартиру. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я с трудом представляю себе, как можно обойтись без шумных работ. Ошкуривание шпаплевки машинкой - это жужит, циклевка старого паркета - гремит, штробление стен под проводку - долбает (а как жить со старой проводкой? она в половине мест - вообще внешняя), установка встроенного шкафа - это 40 дырок перфоратором - и не одновременно, а по мере сборки..
|
|
|||
|
|||
![]()
по времени как-то определиться и в это время отсутствовать... да и с соседями всегда можно договориться - если люди вменяемые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, можно. Рабочие чаще всего ошкуривают стены вручную, а не машинкой, и занимает это не так много времени. У нас рабочие за неделю (максимум) все зашкурили. Потом, укладка паркетной доски/ламината/линолеума - это совсем не шумная работа, вот плинтуса присверлить - это да, но, опять, это работа - на день макисмум, а то можно еще плинтуса на клей посадить. Сильный и длительный шум и вибрации, действительно, бывают при перепланировке кваритры, сносе стен, перегородок и замене проводки/коммуникаций. Ну, еще при установке кондишена - но это тоже на полдня работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно точно знаю, что в Москве можно производить шумовые эффекты, в том числе делать ремонт строго с 11 до 19 часов, кроме выходных и праздничных дней. Такой новый закон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка, ссылку на закон, плиз. Или хотя бы его номер с датой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я читала такую статью в Комсомольской правде где-то в сентябре. Все мои знакомые, которые делают ремонт знают об этом законе. К сожалению, где искать в интернете я не знаю, может быть в сайте комсомольской правды. Это постановление принято правительством Москвы.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|