Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2003, 23:33
Маша
Guest

Мне сказяли, что надо много пить, особенно чяй с молоком. Вот и глушу его цэлый день. Цежусь часто. Вот это все практические советы которыми меня снабдили при выходе из госпиталя.
Старый 05.12.2003, 23:52
Лика
Guest

Вас обманули! Пить чай с молоком надо только если Вы его любите. Нет - не надо давиться. Много молокогонных вещей и чев специальных. Выбирите себе по вкусу. А по-опыту подруг чай с молоком "гонит" молоко тем, кто его любит. И вааще пить надо По-ПОТРЕБНОСТИ. Если пить насильно - только количество мочи увеличивается.

При двухнедельном ребенке цедиться - зачем? Сцеживают то молоко, что остается ЛИШНЕЕ ПОСЛЕ кормления. Да и то этому должна быть причина (ну трещины там на сосках страшные или еще что). У Вас молока не хватает - давайте ребенку грудь, зачем же еще сцеживать то, что может ему достанется.
Старый 08.12.2003, 09:49
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию И вас обманули :-))

Сцеживаться вообще нет необходимости при кормлении по требованию. Здесь работает система спрос-предложение. Если сейчас после кормления в груди осталось молоко, то в следующий раз его придет меньше. А вот если его сцедить, то в следующий раз его придет столько же (то есть опять "лишнее"). Так что время, потраченное на сцеживание, лучше потратить на себя любимую :-)
Вот почитайте:
http://www.detki.de/index.asp?sid=-2057261329&id=d118

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 08.12.2003, 10:15
Лика
Guest

Так и я ж про то. Что есть обстоятельства, когда надо сцеживаться. Кормление по-требованию к ним не относится. А например в роддоме, при раздельном содержании лучше перебдеть и сцедиться. Детей там часто докармливают, а мамам не говорят. Деть чуть маму поест, потом бутылка, а у мамы молока мало. И при трещинах - надо. Потому, что деть не доедает.
Старый 10.12.2003, 00:04
Ольга
Guest

Есть обстоятельства, когда приходится сцеживаться при кормлении по требованию, чтобы наладить (восстановить) кормление. Например, если молока стало мало. У меня было такое, я "расцедилась" и продолжала кормить.
Старый 10.12.2003, 16:40
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Если молока стало мало, нужно просто чаще прикладывать.

Ребенок работает гораздо лучше любого молокоотсоса.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 06.08.2004, 10:06
Козля
Guest

Я, например, сцеживалась, чтобы "обмануть" организм. И помогало. Если бы не сцеживалась-совсем бы молока не было.
Старый 09.12.2003, 13:15
Маша Носова
Guest

И всё????
А про то, что надо прикладывать почаще, елси молока мало - не сказали? Вообще, основное, что надо сделать - это расслабиться, завалиться с малышом в койку и кормить, когда он требует. Большинству это помогает
Старый 10.12.2003, 01:19
Лика
Guest

Есть роддома, да и врачи тоже, которые и этого НЕ ГОВОРЯТ(-)
Старый 05.12.2003, 18:33
lobovam lobovam вне форума
Писатель

lobovam
По умолчанию кормление грудью

Кормила грудью первого ребёнка 2,5 года. Сейчас кормлю второго. Трудности были, но надо расцеживать грудь, кормить по часу, если надо, потом придёт больше. Если чего-то очень хочешь, то этого добиваешься. Гипогалактия(недостаточно количество грудного молока) бывает только у 5% женщин.Молока мало не может быть у большинства мам. Его приходит столько, сколько нужно вашему малышу.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид