![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказяли, что надо много пить, особенно чяй с молоком. Вот и глушу его цэлый день. Цежусь часто. Вот это все практические советы которыми меня снабдили при выходе из госпиталя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас обманули! Пить чай с молоком надо только если Вы его любите. Нет - не надо давиться. Много молокогонных вещей и чев специальных. Выбирите себе по вкусу. А по-опыту подруг чай с молоком "гонит" молоко тем, кто его любит. И вааще пить надо По-ПОТРЕБНОСТИ. Если пить насильно - только количество мочи увеличивается.
При двухнедельном ребенке цедиться - зачем? Сцеживают то молоко, что остается ЛИШНЕЕ ПОСЛЕ кормления. Да и то этому должна быть причина (ну трещины там на сосках страшные или еще что). У Вас молока не хватает - давайте ребенку грудь, зачем же еще сцеживать то, что может ему достанется. |
|
|||
|
|||
![]()
Сцеживаться вообще нет необходимости при кормлении по требованию. Здесь работает система спрос-предложение. Если сейчас после кормления в груди осталось молоко, то в следующий раз его придет меньше. А вот если его сцедить, то в следующий раз его придет столько же (то есть опять "лишнее"). Так что время, потраченное на сцеживание, лучше потратить на себя любимую :-)
Вот почитайте: http://www.detki.de/index.asp?sid=-2057261329&id=d118 Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я ж про то. Что есть обстоятельства, когда надо сцеживаться. Кормление по-требованию к ним не относится. А например в роддоме, при раздельном содержании лучше перебдеть и сцедиться. Детей там часто докармливают, а мамам не говорят. Деть чуть маму поест, потом бутылка, а у мамы молока мало. И при трещинах - надо. Потому, что деть не доедает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть обстоятельства, когда приходится сцеживаться при кормлении по требованию, чтобы наладить (восстановить) кормление. Например, если молока стало мало. У меня было такое, я "расцедилась" и продолжала кормить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок работает гораздо лучше любого молокоотсоса.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, сцеживалась, чтобы "обмануть" организм. И помогало. Если бы не сцеживалась-совсем бы молока не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё????
А про то, что надо прикладывать почаще, елси молока мало - не сказали? Вообще, основное, что надо сделать - это расслабиться, завалиться с малышом в койку и кормить, когда он требует. Большинству это помогает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть роддома, да и врачи тоже, которые и этого НЕ ГОВОРЯТ(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кормила грудью первого ребёнка 2,5 года. Сейчас кормлю второго. Трудности были, но надо расцеживать грудь, кормить по часу, если надо, потом придёт больше. Если чего-то очень хочешь, то этого добиваешься. Гипогалактия(недостаточно количество грудного молока) бывает только у 5% женщин.Молока мало не может быть у большинства мам. Его приходит столько, сколько нужно вашему малышу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|