Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 18:26
Рыжая
Guest

Какие замечательные новости.Так и хочется поцеловать в толстые щечки. Растите и будьте здоровыми. Удачи вам!!!!!
Старый 18.12.2003, 21:48
lenchik
Guest

Светлячку!!!Не сожалей ни о чем!массаж для таких маленьких не самая хорошая вещь,а вот питание(диета) это как раз то ,что надо,а массаж вы и позже сделаете когда подрастете.А массаж ты и сама можешь попробовать,куча литературы.Я пользовала Спока,но есть и намного лучше.
На анализ крови влияет все,болячки,питание, подрастет и будет не такой восприиимчевый,это потаму,что он маленький,потерпи 3-4 месяца и увидишь: другое дело,станет крепенький как маленький мальчик а сейчас он у тебя еще просто ляля!
Удачи тебе!
Старый 19.12.2003, 12:54
Светлячок
Guest

По умолчанию Леночке...

Огромное спасибо за поддержку и реальные советы! Массж нам необходим, у нас с неврологией не все в порядке... Очень хочется пожелать тебе удачи счастья! Ты очень сильный человек, и как никто другой заслуживаешь счастья! Целуем тебя крепко! Удачищиии!!!
Старый 19.12.2003, 14:42
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Скорее-скорее ждем фоток одуванчика-толстые щечки Ты там не переусердствуй с похуданием-то! Пухлячки - самые сладенькие детки, а то на бухенвальд смотреть жалко прям, это нам надо за себя переживать, а детку рано голодом морить Чмокай в щечки от нас
Старый 19.12.2003, 06:27
Shadow
Guest

А есть тут такие у кого есть родной ребенок и усыновили еще. Как складываются у них отношения?
У меня такая ситуация. Есть сын 11 лет от первого брака. С мужем у них замечательные отношения. После многих попыток родить самой решили усыновить ребеночка. Хотим уже большенького 2-5 лет. Сын уже ждет не дождется. Хочет сестренку, нам с мужем все равно .
Но поскольку у нас не будет секрета усыновления то что-то стали у меня закрадываться смутные сомнения.... пока они маленькие вроде все спокойно. А когда подрастут будут мальчик и девочка вроде как родные и вроде как чужие. Ну тоесть могут ведь и влюбиться в др др.
Может зря у меня такие мысли? Может лучше мальчика? Но ведь и мнение сына мы должны учитывать, решение принимали вместе.
Развейте мои сомнения пож-та!
Старый 19.12.2003, 14:51
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

У меня пока ни кровного, ни усыновленного Но что хочу сказать - вот мы все такие, женсчины Еще усыновить (удочерить то ись) не успела, а уж женит и внуков няньчит) Того, поспокойнее) Во-первЫх, че им влюбляться-то в друг друга? На необитаемом острове, что ль живут? Будет в кого влюбляться! Они так к друг другу привыкнут, наверное, что сексуального объекта и не разглядят, наверное... А даже и влюбяться? Это ж не кровные брат с сестрой, какая разница? Совет да любовь, панимашь, судьба значицца А мальчику, наверное, хочется девочку опекать на полных правах, может он пока за сверстницами стесняется ухаживать, а хочется, вот потренируется на сестренке (в лучшем смысле, конечно). Удачи!
Старый 19.12.2003, 16:05
Светлячок...
Guest

По умолчанию Пока такого опыта не имею...

На сегодняшний день у нас один сынок(усыновленный), но надеемся , что и сестричка скоро появится(скорее всего тоже удочеренная :-))... мыслей на такой счет вообще не возникало, конечно ситуацию такую нельзя не брать в расчет, но детки выросшие под крылышком у одних мамы и папы, скорее всего будут питать друг другу сугубо родственную любовь... хотя всяко бывает, и совсем тут дело не в родстве...или его отсутствии.. бывает и родные братья-сестры влюбляются... и папы-дочи... вообщем все это исключения, на мой взгляд не особо приятные, а не правила... Если вы изначально уберете для себя грань "родной-приемный"... то и дети этого никогда не ощутят, будут самыми, что ни наесть родными... а соответственно брат и сестра... учитывая новые течения современной жизни, взяв мальчика, тоже нельзя быть ни в чем уверенным...а вдруг :-)?... Для большей уверенности рекомендую проконсультироваться с хорошими психоаналитиками, думаю они помогут создать в семье необходимую ауру... Удачи вам огромной! Счастья!
Старый 19.12.2003, 17:24
lenchik
Guest

Светлячку!
У нас был такой же диагноз,и у меня не было возможности делать массаж(дорого)мы принимали прохладный дущик,папа держал,мама полиавала,начинали с теплого,по два дня затем холоднее и холоднее помогает укреплять нервную систему и здоровье,душ должен быть сильной струей.В течение дня можно протирать стопы теплой мокрой салфеткой и делать зарядку в проветренной комнате(ну это ты все уже наверняка знаешь)Еще отваривать валерианов корень( не капли из аптеки)а самой отваривать корень и по 5-6 капель в чайную ложку разбавив водичкой давать попить после еды 30 мин.
Коряво написала,ну если не понятно пиши.
удачи.Лена
Забыла тебе сказать этот диагноз после трудных родов у всех деток,это не так страшно.Ребенку нельзя: резкие звуки,музыку,громко разговаривать в его присутствии.подбрасывать( знаешь как детей подбрасывают к потолку)лучше не надо,стараться создать покой,в плане резкиз движений и т.д пока нервная система не укрепиться.
Старый 19.12.2003, 06:27
глюк
Guest

Старый 19.12.2003, 23:13
CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШКА
Guest

По умолчанию ДЕВУЛЕЧКИ Я РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ, Я НАШЛА СЫНУЛЮ!

сегодня увидела его и влюбилась - он вылитый муж! Боже какой он красивый, какой он уже любимый нами, муж в таком же состоянии. я ехала от него и ревела что не забрала его уже сейчас потом до безобразия лыбилась от того что у меня теперь такой сынуля, все на меня смотрели как на ненормальную в метро, а я и была самая что есть НЕНОРМЛЬНАЯ от СЧАСТЬЯ! СВЕТУЛЬКА как же я тебя понимаю, твои чувства твое состояние!(мне свекровь передала как вы с ней очень приятно поболтали). Лана, мои чуйства меня ещё долго будут переполнять, а сейчас пойду постараюсь себя уложить поспать, скорей бы прошли выходные, и мы бы уже побежали оформление продолжать, поа что они только забрали у нас документы и подготовили выписку ребенкину.
ой ну все пойду цаловать мужа за то что он мне помог быть счастливой, и за то что у него теперь сынуля:-)
пьяная от счастья ваша Марифишка.
НЕ я ещё не все сказала, когда нас увидела глав.врач, она сразу сказала мужу:это ВАШ сын, идите посмотрите и вы его сразу заберете! а мы поначалу и не очень поверили:-)ну вот теперь вроде все.все остальное буду рассказывать по ходу дела. А да, ещё, забыла ОН КИРЮША НАШ!
ну все все спокойной ночи;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид