Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 14:27
Люля
Guest

Лален, Вы чего??? Все уж всё про вас поняли...
Старый 09.12.2003, 14:29
lalena_olga lalena_olga вне форума
Писатель

lalena_olga

Тогда ловите админа и просите сравнивать IP. Только вот правда - что я это не я. Я счастливая :-) И возраст не мой! :-) И история тоже!
Старый 09.12.2003, 14:33
Люля
Guest

По умолчанию замечательно описАлись

>Только вот правда - что я это не я.
Старый 09.12.2003, 15:00
lalena_olga lalena_olga вне форума
Писатель

lalena_olga

Специально для Вас. А то вдруг скучно станет и опять пойдут топики про борщи и вечно пьяного мужа! А то будете ходить на меня с флагами и песнями? Где гимн-то в мою честь, не уважаете нафиг?!
Старый 10.12.2003, 12:38
Аква
Guest

Госссподиииии... Как тяжело-то нынче мужиком быть. Особенно с таким развитием информационных технологий. Я только что это поняла. ))
Старый 11.12.2003, 14:29
Кира
Guest

Вот это да!!! """Вешайте его фотку на всех крупных форумах, бордах, отсылаете на анекдот.ру, подписав, что "такой-то такой-то имеет маленький член, заражает людей гонореей, сифилисом, и т.д. Кроме того, он ограбил Вас на определенную сумму. Что если с Вами этот человек Вам следует быть осторожным."" и все за то, что человеку не понравился секс.. ну и лузерство. никакого чувства собственного достоинства. Взять и оболгать человека, вместо того, чтобы над собой работать.
Старый 09.12.2003, 14:38
Anneke
Guest

По умолчанию Книжка есть у Юденич

Целая книжка про высший пилотаж мести. "Я отворил пред тобой дверь" называется.
Старый 09.12.2003, 17:19
Бронка
Guest

Вы знаете, Стервочка, в Вас даже что-то есть :-) такая знаете ли, детская непосредственность - "Все меня должны! любить". Стесняюсь спросить, вы ему что дали-то? тело свое? он Вас уже за одно ЭТО должен уважать?Впрочем, уважения, кажется,ВЫ и не требуете, Вы хочите любви, деушка! страсти, и шоб крышу у Вашего молчела срывало? Я не ошибаюсь? Похоже на сказку про Емелю - мол , я на мечке полежу, а мне - уж извольте! Вы вообще что-то из себя представляете, кроме набора комплексов, мании величия, да и преследования, кажется ;-) ? Нет? Вас ЗА ЧТО надо любить-то? Сорьки, деушка, но, почитав Ваши тявкания и гавкания, НЕ нашла я ничего привлекательного. Конечно, для женщины длинные ноги может и важнее широкой души и хорошего воспитания. Но! Только при первом взгляде на нее. Дальше этого уже маловато. А мужики - они - не инопланетяне какие-то, они, как Вам это ни странно, люди!, и вот такой подарочек, думаю, тока законченный идиот себе в подруги захочет. Жить на вулкане под силу очень немногим. Это, конечно, в постеле неплохо, да видать, доброты Вам и нежности не хватает... Читать некоторые Ваши реплики просто ... как бы .. это помягче....:-) да не --- не буду. Вам итак от своей натуры страдается, видимо, неимоверно..
Старый 10.12.2003, 08:01
Стервочка
Guest

ДА!!! Меня еше НИКТО НИКОГДА НЕ ПОСМЕЛ ВОТ ТАК ВОТ БРОСИТЬ!!! КТО же он такой??? КОРОЛЬ, ПРИНЦ ДАТСКИЙ ИЛИ БИЛЛ ГЕЙТС??? Да нет, какой-то обычный ничем не примечательный товарищ, ВОТ ЧТО БЕСИТ!!!!
Старый 10.12.2003, 08:45
Боулинг
Guest

Так ведь и ты, Стервочка, не принцесса датская и не Клаудиа Шиффер :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид