![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
м-да,тут не угадаешь. Мои отслеживали учебу каждый день,сидели,занимались,вда бливали...как я это ненавидела!! До сих пор вспоминаю этот кошмар..брр , а уже 18 лет прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама,как я Вас понимаю,господи,у нас была такая же ерунда с дочкой. Но я действительно применила политику кнута и пряника. Поняла,пока не "нажмешь,не накричишь,а кое где и подзатыльник дашь-все понятно,ребенок шелковый.Только становишься мягкой и расслабишься-получай фашист гранату. Вывод:моя понимает только с позиции силы(к сожалению),сразу и успеваемость поднимается и не грубит и не хамит. Многие говорят что это не метод-да,возможно,но когда все аргументы исчерпаны,а воз и ныне там, приходится .Даже не знаю как еще Вас поддержать,крепитесь и мужайтесь,дорогая.Что Вам приходится переживать знаю не по наслышке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это похоже на нас, к сожалению. Своего старшего - ему 10 - приходится постоянно держать в ежовых рукавицах, и в этом приятного мало. Чуть-чуть демократии - тут же начинает лениться и не хочет делать ничего. Делаю вывод: все дети разные, и то, что подходит одному, совершенно не подойдет другому. Так что ищите то, что подходит Вашему ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это похоже на нас, к сожалению. Своего старшего - ему 10 - приходится постоянно держать в ежовых рукавицах, и в этом приятного мало. Чуть-чуть демократии - тут же начинает лениться и не хочет делать ничего. Делаю вывод: все дети разные, и то, что подходит одному, совершенно не подойдет другому. Так что ищите то, что подходит Вашему ребенку.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, спасибо вам огромное за поддержку. А то тут в основном меня пытаются воспитывать что и как я не так делаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что. Дети разные, и делать тут какие-то выводы о неправильном воспитании глупо. У меня муж в детстве (свекровь расказывала) самостоятельно выполнял все уроки (при этом хорошо учился), ходил в разные секции и помогал младшего брата растить с рождения. Родители постоянно работали - он и в сад брата отводил, и забирал, и кормил, и спать укладывал. Свекровь вообще не помнит такого, чтобы она когда-то контролировала его в учебе - сам был очень сознательным. Когда мой старший сын жил у нее какое-то время, она просто иногда рыдала от бессилия и невозможности хоть как-то на него влиять (в плане учебы). Говорит, что ее дети были совершенно другие. Небо и земля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не за что. Дети разные, и делать тут какие-то выводы о неправильном воспитании глупо. У меня муж в детстве (свекровь расказывала) самостоятельно выполнял все уроки (при этом хорошо учился), ходил в разные секции и помогал младшего брата растить с рождения. Родители постоянно работали - он и в сад брата отводил, и забирал, и кормил, и спать укладывал. Свекровь вообще не помнит такого, чтобы она когда-то контролировала его в учебе - сам был очень сознательным. Когда мой старший сын жил у нее какое-то время, она просто иногда рыдала от бессилия и невозможности хоть как-то на него влиять (в плане учебы). Говорит, что ее дети были совершенно другие. Небо и земля.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|