Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 22:24
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

пожалуйста! :-) будут еще фотки, будут и еше комплименты :-) хорошо когда помощь есть, я вот до сих пор без няни, все ищу, плохо что-то с клевом :-) А с детьми всегда сложно, погодки или близнецы, даже с одним трудно, просто трудности разные. Зато, как ты правильно заметила, чем больше детей тем больше радости!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.12.2003, 11:52
Тереза
Guest

По умолчанию Привет-привет! Мать-героиня!:))))))

Мальчишки у тебя двойняшки? не близняшки? Покажи их, когда можно будет фотки прикрепить!
Старый 15.12.2003, 04:36
Конька
Guest

Натка, привет! Я тебя как-то на Еве читала, в двойняшечном разделе

Я не представляю, как это с двумя! Я с одной-то егозой, порой, совсем офигевшей себя чувствую. Мальчишки хоть спать дают? Пошла смотреть фотографии.
Старый 15.12.2003, 21:57
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

Натка!! Привет! Очень рада от тебя слышать, ух, двое пацанов сразу, это сила, разрушительная к тому же Как ты с ними справляешься? Я вот на своих смотрю и не представляю что через полгода будет, когда Владик ходит будет, он сейчас уже шалит во всю вместе с сестрой, а что же дальше Целуй от нас своих пацанов!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 12.12.2003, 11:40
Leelu
Guest

По умолчанию ни чего страшного что маська попил перегоревшего молока?

сцеживалась в кружку, сын подошел , начал просить,я ему давала в кружки а потом попробовала а оно солёно-кислое, не вкусное короче а он пил.
Вот думаю...хоть бы живот не болел!!
Старый 12.12.2003, 11:56
Тереза
Guest

По умолчанию Я читала, что когда прекращается лактация, молоко становится как

молозиво - по виду и по полезности, с ним дите получает последние ценные иммуноглобулины от мамы. А насчет солености там ничего не написано....
Старый 13.12.2003, 17:08
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Раз пил - значит ему вкусно было :).

Ты раньше молоко-то пробовала? А то мож оно всегда такое было. Мне мое молоко жуть как не нравится на вкус. Я пару раз пробовала, и думаю, как такое г. вообще пить можно . На мой вкус коровье - куда как приятней .

И еще, неоднократно читала, что консультанты по ГВ могут вернуть лактацию, даже если кормление грудью закончили некоторое время назад (т.н. релактация). Там уж молоко совсем перегорает - и ничего.

Так что мой тебе совет. Если есть силы - молокоотсос в зубы и цедись до последнего - корми малявку. Ему все на пользу пойдет.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 15.12.2003, 12:50
Leelu
Guest

По умолчанию хехе..в одной груди у меня солёное

а в другой сладкое, не понимаю почему??
А мне говорят когда ребенок, отказывается от груди и молоко солёное, то я беременная!!
НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТЬ быть...хотя кто знает((((
эх......
если честно у нас грудное вскармливание с рождения было мукой. (то у меня лактостаз, с этими отсосами много не высосешь!, то ещё чего нить)..так что я думаю раз ребёнок не захотел
сам то не буду, завяжу это дело.
Старый 13.12.2003, 15:56
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Карлсон вернулся!

Это я, то есть (скромненько так ковыряя мыском пол ).

Мы целую неделю лежали влежку. Папаня наш притащил в дом жуткую заразу - мы с Настей сбежали из дома к родителям, чтобы не заболеть, но не помогло . Свалились обе с температурой за 39, да еще и маму мою заразили .

Чудом накануне болезни мужа отправили старшенького "на денек" к свекрови. Так вот этот денек уже вторую неделю длится - боимся забирать его, чтобы тоже не заболел. Врач сказал до вторника-среды еще пусть отсиживается там.

А мы вчера вернулись от родителей домой - раньше не могли из-за высокой температуры. Но в целом еще нам далеко до нормы - обе кашляем, у меня еще гайморит мой "любимый" вылез. Так что лечимся в меру сил и возможностей ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 15.12.2003, 13:42
Мур
Guest

Выздоравливайте.
Как я боюсь в этом году гриппа.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид