![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста! :-) будут еще фотки, будут и еше комплименты :-) хорошо когда помощь есть, я вот до сих пор без няни, все ищу, плохо что-то с клевом :-) А с детьми всегда сложно, погодки или близнецы, даже с одним трудно, просто трудности разные. Зато, как ты правильно заметила, чем больше детей тем больше радости!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки у тебя двойняшки? не близняшки? Покажи их, когда можно будет фотки прикрепить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натка, привет! Я тебя как-то на Еве читала, в двойняшечном разделе
![]() Я не представляю, как это с двумя! Я с одной-то егозой, порой, совсем офигевшей себя чувствую. Мальчишки хоть спать дают? Пошла смотреть фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
Натка!! Привет! Очень рада от тебя слышать, ух, двое пацанов сразу, это сила, разрушительная к тому же
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
сцеживалась в кружку, сын подошел , начал просить,я ему давала в кружки а потом попробовала а оно солёно-кислое, не вкусное короче а он пил.
Вот думаю...хоть бы живот не болел!! |
|
|||
|
|||
![]()
молозиво - по виду и по полезности, с ним дите получает последние ценные иммуноглобулины от мамы. А насчет солености там ничего не написано....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты раньше молоко-то пробовала? А то мож оно всегда такое было. Мне мое молоко жуть как не нравится на вкус. Я пару раз пробовала, и думаю, как такое г. вообще пить можно
![]() ![]() И еще, неоднократно читала, что консультанты по ГВ могут вернуть лактацию, даже если кормление грудью закончили некоторое время назад (т.н. релактация). Там уж молоко совсем перегорает - и ничего. Так что мой тебе совет. Если есть силы - молокоотсос в зубы и цедись до последнего - корми малявку. Ему все на пользу пойдет. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а в другой сладкое, не понимаю почему??
А мне говорят когда ребенок, отказывается от груди и молоко солёное, то я беременная!! НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТЬ быть...хотя кто знает(((( эх...... если честно у нас грудное вскармливание с рождения было мукой. (то у меня лактостаз, с этими отсосами много не высосешь!, то ещё чего нить)..так что я думаю раз ребёнок не захотел сам то не буду, завяжу это дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я, то есть (скромненько так ковыряя мыском пол
![]() Мы целую неделю лежали влежку. Папаня наш притащил в дом жуткую заразу - мы с Настей сбежали из дома к родителям, чтобы не заболеть, но не помогло ![]() ![]() Чудом накануне болезни мужа отправили старшенького "на денек" к свекрови. Так вот этот денек уже вторую неделю длится - боимся забирать его, чтобы тоже не заболел. Врач сказал до вторника-среды еще пусть отсиживается там. А мы вчера вернулись от родителей домой - раньше не могли из-за высокой температуры. Но в целом еще нам далеко до нормы - обе кашляем, у меня еще гайморит мой "любимый" вылез. Так что лечимся в меру сил и возможностей ... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте.
Как я боюсь в этом году гриппа. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|