![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и насчет просыпаний: Опытным путем проверено:- если на три раза проходит соска - прекрасно! Если на четвертый раз она не проходит, то шатаясь,в темноте, под крики:-), очень быстренько - теплого чая (например липового хипповского)-грамм150,- отличненько! Часов 6, а то и больше,послечайного спанья обеспечено!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже корочка не проходит, и щечки временами краснеют. Мы когда были в Киеве, делали анализ крови, он показал наличие аллегрии, может вам тоже провериться надо. Ползаем мы тоже по пластунски, но очень шустро, сидеть научились полторы недели назад. Массаж, кстати, хорошее дело, он уж точно не повредит была бы у меня возможность я б двоим бы массажистку выписала, но здесь такое не практикуется, а сама я не умею.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы продумали уже как НГ встречать будете?
![]() Мы, наверное, опять дома, как и в прошлом году, когда я беременная была. А я и рада ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может, до родителей тех или других доберемся, но маловероятно - уж больно много барахла приходится тащить с собой...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
там развлекательная программа на всю ночь, потом бассейн с баней!!)) и снежные горы!!
я вас как нить приаттачу фотку с нашими горами!! Просто сказка!! А Олежку родителям отдам. |
|
|||
|
|||
![]()
О--о-о-о-о! наконец-то я узнала, как твоего ребенка зовут! Олег, оказывается. Классное имя!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда знала!!! Она в самом, самом начале писала, когда ребенка из род.дома принесла. Я сразу обратила внимание и запомнила, потому, что именно ЭТО имя, у меня было для мальчика заготовлено:-),:-), :-). Я тогда еще подумала, что вот, - не я одна самая умная:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя я мало его тут по имени назваю)
|
|
|||
|
|||