![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я теперь штучка.гы.
знаю, что накинутся. но врать-то не могу и типа кивать - ах, да, вот стервы..)) да не показатель это утверждения))) ведь закадрить тоже сложно, нужно быть изначательно уверенной в себе. просто интереснее когда труднее это сделать. а свободного - никакой интриги. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, значит все-таки сознательно? :-) :-) :-) А я тут распинаюсь, защищаю флиртующих девушек, говорю, что это у них температмент такой, не виноватые они...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да. и темперамент. я любого мужика рассматриваю на предмет - а какой он? могла бы я с ним? и проч)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Фифf, добьетесь того, что он вас захочет, и все. Это не показатель вашей власти над мужчинами, это показатель вашей слабости и неуверенности на уровне подсознания
|
|
|||
|
|||
![]()
я не показываю власть. я сама люблю подчиняться мужчине в сексе.
ой как они ведутся на коктейль - тонкая штучка+ повадки шлюхи. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Считаете, что имеете право вмешаться в чужие НЕ КАСАЮЩИЕСЯ вас отношения и "утереть нос" жене, показав ху из ее муж (т.е. "обычный кобель, как и все" - в вашем понимании.) При всей демонстрации вами вашей сексуальной опытности, вы жалки и незрелы.
|
|
|||
|
|||
![]()
как только я начинаю...отошения начинают касаться и меня. так что...
мужиков не считаю кобелями. 3 моих основных связи ( 2 из них браки) утвердили меня в мысли,что встречаются абсолютно верные мужчины. а на жен...ничего им утереть не хочу. мне в кайф все эти злобные взгляды жен, видеть как муж сомневается, против воли ходит за мной как привязанный, как рискует испортить отношения с женой и идет на это, как не может справиться с желанием, вообщем мне это нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, была такая одна уверенная в себе и в своём муже,а я меж тем в любовницах ходила ;-)
Честно,не навижу быть любовницей,но так хочется таким как вы по носу щёлкнуть штоб не зарывались :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня другая ситуация. по носу не щелкнешь, как моя сестра говорит " ты как наркотик, ни один мужик не может разлюбить, если влип"
|
|
|||
|
|||
![]()
хы-хы, что не сделает другая женщина,то сделает время :-) Как правило после года семейной жизни увести можно даже гея,было бы желание :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|