![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам в борьбе с недРугом-рахитом. А мяско ешьте, мальчику оно необходимо. Растет парень!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, дозвонилась я, а мне сказали, что конкретно для меня конверта нет, мол есть для ХХ (не буду цитировать фамилии здесь), ну т.е. для тети, а для Ксении нет. Вот такая ерунда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, действительно ерунда. Фотки оказывается и не улетели. Для этого мне пришлось позвонить в МОскву и выяснять. Вот где ерунда! Завтра прилетят. Ой, и тра-та-та....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже лыжи по мокрому снежку намылила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, вообщем вчера я здорово психанула. С женой его поговорила, а она мне сказала, что ОНИ решили разделить пакеты! Тяжело что-ли? Ой, не знаю! Вообщем сегодня они уже в Москве. Завтра он будет на работе. Попробуй в четверг позвонить, если никто не объявится до этого времени. Извини, что так вышло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты не переживай! Ничего страшного! Судя по тому, что пакеты разделили, я думаю мне стоит взять тележку для их транспортировки :-) шутка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня, не ездили в Мир Детства, билеты не покупали? Я может сегодня поеду. Точно не знаю. Маша не пойдет на утренник? Юля?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, невесты, с Наступающим! И не только невесты, но и друзья! Вот такая новогодняя открытка для всех вас от Даньки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой симпатишный у нас друг заграничный ;-)Данька таким взрослым кажется. А еще фотки? Выкладывай и побольше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Ну что, невесты, с Наступающим! И не только <BR>
> евесты, но и друзья! Вот такая новогодняя <BR> > открытка для всех вас от Даньки! <BR> <BR> Даа, большой совсем сыночек и на маму очень похож ( папу правда не видели). А ведь совсем недавно еще в ботинке помещался ![]() ![]() А вот вам Нюра - невеста или подружка - выбирайте ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|