![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж без обид
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, повторю свой вопрос :-) Подскажите, пожалуйста - какие анализы крови мне потребовать на первом приеме у гинеколога? Пусть это будет перестраховка, и конечно врачиха будет сопротивляться, но я от нее не отстану! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
крови сделать? Зачем тебе все эти страшные анализы??? Чего себя пугать, да нас?
![]() ![]() Вон и на на маме. ру пишут: При первом посещении гинеколога будет составлен индивидуальный план наблюдения Вашей беременности. Он будет включать лабораторное обследование: анализ мочи на белок, лейкоциты, хорионический гонадотропин измерение базального артериального давления взвешивание (исходная масса тела) измерение таза анализ крови общий, на RW и ВИЧ, резус-фактор и др. мазки (некоторые из них могут назначаться в более поздние сроки) семейный и акушерский анамнез |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелочка, спасибо, может нужен мне ушат холодной воды на голову, чтобы остепениться? :-) Эх, как бы набраться терпения, надеюсь, на 9 месяцев ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
послушай Анжелочку, я с ней полностью согласна!!! Все у тебя замечательно! Лишние бяки нам не нужны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пральна, все у нас замечательно! ВОт осталась тока самая малость - убедить себя в этом :-D Но я стараюсь, чесна! Спасибо тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожаления, я сама в такой ситуации никогда не оказывалась (имею ввиду, первый поход к гинекологу в беремнном состоянии). Но, как нас учили в Универе, если ты чего не знаешь, должен знать, где найти. Так вот у меня есть книженция (и она растиражирована в интернете, поищи ее) называется "В ожидании ребенка" автор Арлин Эйзенберг и товарищи. Перевод с английского омерзительный и похоже ее абсолютно не редактировали, поэтому читать порой просто невыносимо. Но там много всякой полезной информации. Там все как раз расписано по месяцам, например, глава про Первый месяц так и называется "Чего ты можешь ожидать во время первого посещения". А текст построен восновном в виде вопросов (самых разных) от беременных женщин и ответов на них врачом.
Тетенькин, поищи ее в интернете, цитаты из нее мне попадались неоднокаратно, Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Яра, спасибо! Книженции эти есть в инете в продаже, может и прикуплю, а вот распечатанных не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е-е-е, покупать особенно через инет и из-за границы, это, наверное очень хлопотно. Вот я кажется нарыла-таки ссылку. Наслаждайтесь!
![]() http://www.malish.ru/pregnant/08.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Ух тыыы, а я кааак рылась и ничего не нашла :-) Спасибо!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|