![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да я ж без обид 

Просто неожиданно очень. А у меня, кстати, есть антитела к краснухе, хотя "осознанно" я ею не болела. Ладненько, прививайся и ныряй 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, повторю свой вопрос :-)  Подскажите, пожалуйста - какие анализы крови мне потребовать на первом приеме у гинеколога?  Пусть это будет перестраховка, и конечно врачиха будет сопротивляться, но я от нее не отстану!  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

крови сделать? Зачем тебе все эти страшные анализы??? Чего себя пугать, да нас? 

) Никто столько не сдает крови, у тебя что ль лишняя есть, а? )Вон и на на маме. ру пишут: При первом посещении гинеколога будет составлен индивидуальный план наблюдения Вашей беременности. Он будет включать лабораторное обследование: анализ мочи на белок, лейкоциты, хорионический гонадотропин измерение базального артериального давления взвешивание (исходная масса тела) измерение таза анализ крови общий, на RW и ВИЧ, резус-фактор и др. мазки (некоторые из них могут назначаться в более поздние сроки) семейный и акушерский анамнез  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анжелочка, спасибо, может нужен мне ушат холодной воды на голову, чтобы остепениться?  :-)  Эх, как бы набраться терпения, надеюсь, на 9 месяцев ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

послушай Анжелочку, я с ней полностью согласна!!! Все у тебя замечательно! Лишние бяки нам не нужны 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пральна, все у нас замечательно!  ВОт осталась тока самая малость - убедить себя в этом :-D  Но я стараюсь, чесна!  Спасибо тебе!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

К сожаления, я сама в такой ситуации никогда не оказывалась (имею ввиду, первый поход к гинекологу в беремнном состоянии). Но, как нас учили в Универе, если ты чего не знаешь, должен знать, где найти. Так вот у меня есть книженция (и она растиражирована в интернете, поищи ее) называется "В ожидании ребенка" автор Арлин Эйзенберг и товарищи. Перевод с английского омерзительный и похоже ее абсолютно не редактировали, поэтому читать порой просто невыносимо. Но там много всякой полезной информации. Там все как раз расписано по месяцам, например, глава про Первый месяц так и называется "Чего ты можешь ожидать во время первого посещения". А текст построен восновном в виде вопросов (самых разных) от беременных женщин и ответов на них врачом.  

Тетенькин, поищи ее в интернете, цитаты из нее мне попадались неоднокаратно, Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Яра, спасибо!  Книженции эти есть в инете в продаже, может и прикуплю, а вот распечатанных не нашла.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не-е-е-е-е, покупать особенно через инет и из-за границы, это, наверное очень хлопотно. Вот я кажется нарыла-таки ссылку. Наслаждайтесь!  

)))http://www.malish.ru/pregnant/08.htm  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ух тыыы, а я кааак рылась и ничего не нашла :-)  Спасибо!!!

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|