Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 18:55
ray
Guest

я поняла, это наверно те 4 зуба так лезут, а может и ОРВИ, кто его занет.
Старый 17.12.2003, 16:51
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Девоньки, Леночка и Викуся!!!! Очень-очень желаю вам

выздороветь и поехать в ваши поездки, чтобы Новый год ваш прошел на "Ура!!!" без болячек и кашлей-сопунов, без больных ушек и температурных повышений. Мамочки, которые будут читать эти строчки, лечите своих малышек и вперед! На колеса и в самолеты! К бабушкам и в гости! В новый год с чистыми носиками и с t°36,6!!!! Кстати, всех касается!!! :-)))))
Старый 17.12.2003, 20:40
Олеся
Guest

По умолчанию Подвинься, раскомандовалась тут :-))))

Да, да, присоединяюсь! Викуся и Ленуся, уж вам как никому другому сейчас болеть нельзя. Ну ка дружненько все выздоровели (тоже покомандую, а шо ж, Поляське можно, я тож хочу) :-)) И в добрый путь!
Старый 17.12.2003, 21:01
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Да уж...с температурой 39,2 голова не варит совсем. Сижу и хнычу. Ничего не хочу. Папа елку принес, а я и не рада. Мама украшает радуется, а мне все равно - лишь бы выздороветь :-(
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 17.12.2003, 21:33
Олеся
Guest

По умолчанию Ну, подружка,

не хнычь. Все будет хорошо. Вот мама тебе снова баночки поставит, афлубинчику даст и скоро будешь огурчиком :-). Выздоравливай поскорее. Наряжать елочку это так здорово, а мои предки все никак до елочного базара не дойдут, так и живу с ними, никакой радости предновогодней. Подарки купили и те спрятали на балконе, не дают и даже не показывают что там! :-)))
Старый 17.12.2003, 21:47
Даник
Guest

Я вам как свежевыздоровев.........шая сейчас скажу.Главное много пить,много спать и маму слушаться.А от слёз ещё сильней голова болит.Так что кончай ныть и вали спать.Завтра всё хорошо будет.
Старый 17.12.2003, 22:41
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Да и мама постоянно говорит спи, пей- но мне не хочется. А вернее я вредничаю :-( За весь вечер кружечку чая и пару ложек картошки. Поспала днем часик и все...
Да я уж не сплю с лета, поэтому для меня это рекорд.
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 17.12.2003, 23:00
Даник
Guest

Так ты у мамы мус клюквенный проси.Или малиновый.Оно вкуснее чая то будет.И полезней намного.
Старый 17.12.2003, 17:00
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Жанику

Жанусь, а с развивалками всякими у вас как? Моя, например просто балдеет от всяких кубиков-головоломных, всякие цветовые шткуи изображать, рисунки составлять. А на НГ мы дарим ей как раз-таки посудный набор из кучи всяких кастрюль-чашек-сковородок и тд и тп. А еще я давным-давно лелеяла мечту о рюкзачке для По. Ну и купила. Такая классная собачка, ну из "мокрого" меха, мягенькая. И всякие сарафаны-платья-комбезы, ну это нам в сад необлходимо, так что как приложение к подаркам. Еще наш папа давно прикупил и отложил до НГ (вернемся к нашим баранам) тот самый "Набор для юного доктора" и еще у меня мысля о наборе парикмахера - моя тащщится причесывать меня и все, что с волосами :-). А кухню я закажу сестре мужа в Германии. Хрен с ним, с местом, у нас вообще одна комната, ничего, потеснимся, но просто задолбала меня девица моя, вытесняя меня с кухни, таская мою посуду и норовя все это дело засунуть на плиту! Пусть со своими ковыряется :-). Такие вот дела.

Пы.сы. Кстати, Жанка, прикинь, я у мужа чего выпросила в подарок (ну, так сказать, в довесок к тому чего он там еще подарит)??? ТАЛИЮ! Ага. Вернее, корсет. Слууууушай, я все это дело примерила, мужу ТАК понравилось, что писать не буду как ;-). Особенно классно руками за эту самую талию держаться. Кайф ощущать себя строийной тонкой и звонкой :-)). Весьма рекомендую. Покупала в бутике женского белья.
Старый 17.12.2003, 17:17
Золотая рыбка
Guest

Наша пофигистка не любит кухню.Посуду мыть,это да.А все эти посудки ей пофигу.Я ж уже говорила сколько разбазареных наборов выкинула.
Хочется чего-нибудь этокого,что б ребёнку 2 недели не видеть и не слышать.:-)
Про талию,а как в ней дышится?Я с корсетами не не.У меня ж и так гиповентиляция.Чуть что,нитак дышу,а там панические приступы.Так что мне такое нельзя.А из под талии живот снизу или сверху не выползает.Такой студенистой массой?Ну мне интересно просто.Хотя карсеты это конечно красиво.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид