![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сказки, набор персонажей сказки, обожаемой именно девочкамию
|
|
|||
|
|||
![]()
подарить ночник Чиковский там есть место для кассеты. Ну это наверно унисекс.А набор посуды игрушечной, а волосы у Вас длинные? Можно устроить поход в магазин где купить всяких заколочек, бантиков. Или если не являетесь противником можно пойти в парикмахерскую и устроить стрижку и маникюр. Эх подумала чем бы своих чудовищ туда заманить. ААа хочу девочку!Возвращаясь к подарку не главное сам подарок можно устроить какое-то событие что ребенку запомниться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы отмечали ДР Саньки (в сентябре - 4 года), самым лучшим подарком ему было то, что я пригласила всех его друзей в детскую игровую комнату и оплатила им там час бешеных скачек :-) , а потом в кафе рядом мы ели торт и фрукты, задували свечки. ЗАПОМНИЛОСЬ НАДОЛГО.
Вика маловата для этого, она бояка, пугается громких звуков, чужих людей... Но по опыту с сыном совершенно согласна: ребенку в ДР главное - не подарок, а сам ФАКТ ПРАЗДНИКА. мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
А что Вика любит? Животных ролевые игры? Или уже кокетничает? Я конечно полный профан по части девочек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно воздушного змея, красочный паззл по возрасту, наборы для творчества по возрасту (типа SES), опять же красивейшую книгу сказок принцессных для девочки (вроде Розовая книга сказок), новое убранство для кроватки, нарядное и девчачье, комплект кулинарный (фартушек и поварской колпак), маскарадный костюм зверушки какого-нибудь, можно и разных, для переодевания, для инсценировки сказок. Больше ничего в голову не приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
мягкая собака-долматин, на ней можно сидеть и немного качаться и ежик-камера из Икеи-на ней можно сидеть или лежать. А на НГ купили маскарадный костюм лисички (дочка уже оценила), столик со стульчиками для кукол и к нему...чайник как настоящий электрический (туда можно воду наливать, загорается кнопок-короче, чайник как настоящий и можно кукол чаем поить). А еще на НГ можно дарить всевозможные елки, музыкальных дедов-морозов и танцующих музыкальных обезьян.
еще нам сумочки нравятся-есть красивые с животные на ручку м на плечико. Особенно мне нравятся те, что на ручку, но с добавлением шелковой нитки-они (сумочки в смысле, такие мягонькие). Ну как вам идеи? |
|
|||
|
|||
![]()
мягкая собака-долматин, на ней можно сидеть и немного качаться и ежик-камера из Икеи-на ней можно сидеть или лежать. А на НГ купили маскарадный костюм лисички (дочка уже оценила), столик со стульчиками для кукол и к нему...чайник как настоящий электрический (туда можно воду наливать, загорается кнопок-короче, чайник как настоящий и можно кукол чаем поить). А еще на НГ можно дарить всевозможные елки, музыкальных дедов-морозов и танцующих музыкальных обезьян.
еще нам сумочки нравятся-есть красивые с животные на ручку м на плечико. Особенно мне нравятся те, что на ручку, но с добавлением шелковой нитки-они (сумочки в смысле, такие мягонькие). Ну как вам идеи? |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь,как шалый попугай,буду повторять это слово!Вот весчь!Крупновата ,правда,но в сложенном виде легко закатывается за шкаф.Лана в восторге,прыгает ежедневно.В отличие от Ромы,которому батут и был подарен.
Своей купила " уборочный" набор с настоящим ведром и шваброй,веником,совком,щет ой для стекол и пшикалкой с ароматом лаванды.Теперь лелею мечту,что в доме наконец-то кто-то будет регулярно убираться:-) |
|
|||
|
|||
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|